Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Какая на фиг кама-сутра... Когда мужик обескровленный с работы приходит... Тут тока реанимация поможет...(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая на фиг кама-сутра... Когда мужик обескровленный с работы приходит... Тут тока реанимация поможет...(H)
И не отвертится... типа не сегодня... не сейчас.... А будет сопротивляться задушу запахом немытых подмышек и задавлю отвисшими сиськами!!!!
Это в смысле меньше работать?
Тогда начутся наводящие вопросы
по поводу отсутствия денег в доме.
вот поэтому мой вариант изложенный выше - самый лучший !!!(H) (Y)
херня эта ваша кама-сутра (tr) ,и даже если у жены черный пояс по камасутре будет-искра если в отношениях кончилась,так там хоть пой хоть пляши :-D Не будет барабана!
Юра, это в смысле не так сильно напрягаться на работе!!
Гер, согласна с тобой!!! Все остальное обычное нытье...
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
(Y) (Y) (Y)
Там, где люди НЕ ХОТЯТ работать над отношениями, начинаются оправдания и упреки...
эт точно,Лен, над отношениями надо работать (ch) , ну .это для того,кто понял это,остальным-денюжку готовте(H)
На сколько я понимаю мужья тоже по дому не в смокингах дефилируют... --------------------чтобы возбудить желание мужчины женщина должна с самого утра себя правильно вести и продолжить это вечером. А мужик это всегда оценит . У наших женщин нет конкуренции-мужик один и он её муж-собственность ! Никуда не денется.А вот восточная женщина в рамках ИХ семейной политики борется за достойное отношение к ней её мужа.Она знает,что у неё есть конкурентки и никогда об этом мужа не упрекнёт-только себя,в том,что была недостаточно внимательна к своему хозяину. И обратите внимание-у них нет разводов.
Юра, попробуйте начать жизнь с того, чтобы усвоить: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА только своим детям, родителям и Богу!!!
недостаточно внимательна к своему хозяину.
------------------------
так вот в чём собака зарыта(H)
чтобы возбудить желание мужчины женщина должна с самого утра себя правильно вести и продолжить это вечером................не дай бог дожить до такого состояния!!!!!Этож ужу к урологу надо!!!так долго "настраиваться"! (md) :-D
Юра, да Вы одной женщине ладу дать не можете... а сидите тут о гареме рассуждаете... Простите, ничего личного... Я чисто в рамках дисккуссии... Не лично Вам.... Не обижайтесь только, ладно???
А мужчина должен всем ?
Эх....уходить надо... А то бы я еще подискутировала... Юрочка, это Вам!(ic) (ic) (ic) Пусть Ваша жизнь будет такой же сладкой!!!
На Ваш вопрос я отвечу позже... Хорошо??? Нет... щас... Вообще самые чудные отношения складываются там, где двое понимают, что никто никому ничего не должен... Они просто живут... живут как могут... при желании стремятся жить так, как мечтается...
Мужчины !!! сидите дальше на диване !!! отдыхайте !!! мы себе сами устроим романтику и драйв !!! (H)
А мущины так и остануться на диване "нокученные" сидеть????:-O
Юра, да Вы одной женщине ладу дать не можете... а сидите тут о гареме рассуждаете... ----------------мой сосед-мужчина в годах-как-то попросил меня как доктора достать ему что-нибудь,чтобы на жену желание появилось. Я спросил его-а соседку можешь?-только так-ответил он! тогда зачем тебе эти таблетки-а старуха обижается !
Мужчины !!! сидите дальше на диване !!! отдыхайте !!! мы себе сами устроим романтику и драйв !!!-------------------вот в этом и причина трещины в семейных отношениях-никто не желает начать первым.
где трещина ??? все довольны , вы что (dt)
так это вы довольны,Юля,пока с дивана вас не согнали :-P
а мужики трещин вообще не замечают....только уже когда перед фактом их ставят - они делают большие глаза и орут что тебе ещё надо было??? что ??? у тебя же всё есть !!!(H)
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc