Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?

Какая на фиг кама-сутра... Когда мужик обескровленный с работы приходит... Тут тока реанимация поможет...(H)

Поделиться

И не отвертится... типа не сегодня... не сейчас.... А будет сопротивляться задушу запахом немытых подмышек и задавлю отвисшими сиськами!!!!

Поделиться

1,478

Это в смысле меньше работать?
Тогда начутся наводящие вопросы
по поводу отсутствия денег в доме.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

1,479

вот поэтому мой вариант изложенный выше - самый лучший !!!(H) (Y)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

1,480

херня эта ваша кама-сутра (tr) ,и даже если у жены черный пояс по камасутре будет-искра если в отношениях кончилась,так там хоть пой хоть пляши :-D Не будет барабана!

Готовлю яйца к покраске! Не дорого!

Поделиться

Юра, это в смысле не так сильно напрягаться на работе!!

Поделиться

Гер, согласна с тобой!!! Все остальное обычное нытье...

Поделиться

1,483

ответила другу Горыныч, Змей, Русский
(Y) (Y) (Y)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

Там, где люди НЕ ХОТЯТ работать над отношениями, начинаются оправдания и упреки...

Поделиться

1,485

эт точно,Лен, над отношениями надо работать (ch) , ну .это для того,кто понял это,остальным-денюжку готовте(H)

Поделиться

На сколько я понимаю мужья тоже по дому не в смокингах дефилируют... --------------------чтобы возбудить желание мужчины женщина должна с самого утра себя правильно вести и продолжить это вечером. А мужик это всегда оценит . У наших женщин нет конкуренции-мужик один и он её муж-собственность ! Никуда не денется.А вот восточная женщина в рамках ИХ семейной политики борется за достойное отношение к ней её мужа.Она знает,что у неё есть конкурентки и никогда об этом мужа не упрекнёт-только себя,в том,что была недостаточно внимательна к своему хозяину. И обратите внимание-у них нет разводов.

Не обязательно клясть темноту-достаточно зажечь одну свечу.Конфуций

Поделиться

Юра, попробуйте начать жизнь с того, чтобы усвоить: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА только своим детям, родителям и Богу!!!

Поделиться

1,488

недостаточно внимательна к своему хозяину.
------------------------
так вот в чём собака зарыта(H)

Поделиться

1,489

чтобы возбудить желание мужчины женщина должна с самого утра себя правильно вести и продолжить это вечером................не дай бог дожить до такого состояния!!!!!Этож ужу к урологу надо!!!так долго "настраиваться"! (md) :-D

Поделиться

Юра, да Вы одной женщине ладу дать не можете... а сидите тут о гареме рассуждаете... Простите, ничего личного... Я чисто в рамках дисккуссии... Не лично Вам.... Не обижайтесь только, ладно???

Поделиться

А мужчина должен всем ?

Поделиться

Эх....уходить надо... А то бы я еще подискутировала... Юрочка, это Вам!(ic) (ic) (ic) Пусть Ваша жизнь будет такой же сладкой!!!

Поделиться

На Ваш вопрос я отвечу позже... Хорошо??? Нет... щас... Вообще самые чудные отношения складываются там, где двое понимают, что никто никому ничего не должен... Они просто живут... живут как могут... при желании стремятся жить так, как мечтается...

Поделиться

1,494

Мужчины !!! сидите дальше на диване !!! отдыхайте !!! мы себе сами устроим романтику и драйв !!! (H)

Поделиться

1,495

А мущины так и остануться на диване "нокученные" сидеть????:-O

Поделиться

Юра, да Вы одной женщине ладу дать не можете... а сидите тут о гареме рассуждаете... ----------------мой сосед-мужчина в годах-как-то попросил меня как доктора достать ему что-нибудь,чтобы на жену желание появилось. Я спросил его-а соседку можешь?-только так-ответил он! тогда зачем тебе эти таблетки-а старуха обижается !

Поделиться

Мужчины !!! сидите дальше на диване !!! отдыхайте !!! мы себе сами устроим романтику и драйв !!!-------------------вот в этом и причина трещины в семейных отношениях-никто не желает начать первым.

Поделиться

1,498

где трещина ??? все довольны , вы что (dt)

Поделиться

1,499

так это вы довольны,Юля,пока с дивана вас не согнали :-P

Поделиться

1,500

а мужики трещин вообще не замечают....только уже когда перед фактом их ставят - они делают большие глаза и орут что тебе ещё надо было??? что ??? у тебя же всё есть !!!(H)

Поделиться