Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
жалко ж ведь будет о бесцельно прожитых годах..
Наконец то я отыскала четвёртую цель в жизни мужчины. Наряду с деревом -сыном-домом + БОРДЕЛЬ....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жалко ж ведь будет о бесцельно прожитых годах..
Наконец то я отыскала четвёртую цель в жизни мужчины. Наряду с деревом -сыном-домом + БОРДЕЛЬ....
Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и Илья Муромец.
А потом пришла жена Змея Горыныча и отобрала у них джойстики.
Неча по борделям шляться. Девки тут душу кому попало отдают,всякие рецепты соблазнительные придумывают,что бы удержать, а они как тараканы четвёртую цель ищут.:-O
ОБЪЯВЛЕНИЕ....
физик ядерщик, ищет любую работу, интим не предлагать- бесполезно....
Всех бы до турниров допускать, мужиков бы не осталось совсем.(tr) ;-) (lo)
так сами бабы и развели
Колюнь, и не говори... Рожають таких, понимашь ли.... А потом жалуюца....(tr) :-D
ну нате вам тогда сказку что ли....
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города.А это я! Ну почему я такая красивая?!Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.Ты убьешь дракона? -обрадовалась принцесса.Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье,,,
вас такое рыцарство устраивает?:-D :-D
Меня лично даааа.....(H) :-$ :-D :-D :-D :-D
НЕ рыцари даже на ТАКОЕ не способны....(tr) (tr) (tr)
А куда ж там ломаться-то.... И че тут думать? Либо дракон сожрет... либо нос сломают... Из трех зол выбрала злючее... :-D
оиз девичьева в вас осталась только память......:-P :-D :-D
Ну дааа.... как я забыть могла, привитое еще в "совке"... Умри... а без поцелую не отдавайся....:-D (H) Наверное, комсомолка бы или партийная предпочла героическую смерть в пасти дракона... ну или.... нос перебитый.... Блин... че-то мне не стыдно совсем....:-( Нет во мне видать хордости девичьей...... Потеряла я ее... еще 24 года назад....(U) :'(
по вам и не скажешь:-D
Напрасно мучилась старушка,
Пытаясь девственность вернуть.
Истратив ниток 3 катушки,
Дыру зашила лишь чуть-чуть.
:-( :'(
Удел немолодых красавиц -
Их затянувшийся успех.
Они цветут, другим на зависть,
И не стареют, как на грех.
:-$ :-$ :-$ :-D
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc