2,476

Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?

жалко ж ведь будет о бесцельно прожитых годах..
Наконец то я отыскала четвёртую цель в жизни мужчины. Наряду с деревом -сыном-домом + БОРДЕЛЬ....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и Илья Муромец.
А потом пришла жена Змея Горыныча и отобрала у них джойстики.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

2,478

Неча по борделям шляться. Девки тут душу кому попало отдают,всякие рецепты соблазнительные придумывают,что бы удержать, а они как тараканы четвёртую цель ищут.:-O

Поделиться

2,479

ОБЪЯВЛЕНИЕ....
физик ядерщик, ищет любую работу, интим не предлагать- бесполезно....

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

2,480

Всех бы до турниров допускать, мужиков бы не осталось совсем.(tr) ;-) (lo)

Поделиться

2,481

так  сами  бабы  и развели

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Колюнь, и не говори... Рожають таких, понимашь ли.... А потом жалуюца....(tr) :-D

Поделиться

2,483

ну нате вам тогда сказку что ли....

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

2,484

Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города.А это я! Ну почему я такая красивая?!Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.Ты убьешь дракона? -обрадовалась принцесса.Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.Принцесса вздохнула и принялась стаскивать  с себя платье,,,

Поделиться

2,485

вас такое рыцарство устраивает?:-D :-D

Поделиться

Меня лично даааа.....(H) :-$ :-D :-D :-D :-D

Поделиться

НЕ рыцари даже на ТАКОЕ не способны....(tr) (tr) (tr)

Поделиться

А куда ж там ломаться-то.... И че тут думать? Либо дракон сожрет... либо нос сломают...  Из трех зол выбрала злючее... :-D

Поделиться

2,489

оиз девичьева в вас осталась только память......:-P :-D :-D

Поделиться

Ну дааа.... как я забыть могла, привитое еще в "совке"... Умри... а без поцелую не отдавайся....:-D (H) Наверное, комсомолка бы или партийная предпочла героическую смерть в пасти дракона... ну или.... нос перебитый.... Блин... че-то мне не стыдно совсем....:-( Нет во мне видать хордости девичьей...... Потеряла я ее... еще 24 года назад....(U) :'(

Поделиться

2,491

по вам и не скажешь:-D

Поделиться

Напрасно мучилась старушка,
Пытаясь девственность вернуть.
Истратив ниток 3 катушки,
Дыру зашила лишь чуть-чуть.
:-( :'(

Поделиться

Удел немолодых красавиц -
Их затянувшийся успех.
Они цветут, другим на зависть,
И не стареют, как на грех.
:-$ :-$ :-$ :-D

Поделиться