Re: Привычки и традиции.. Хорошо это или нет.
Светочка, я пошутила. У меня тоже на столе календарь. Мои дети удивляются, что в нём записи на год вперёд стоят...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Привычки и традиции.. Хорошо это или нет.
Светочка, я пошутила. У меня тоже на столе календарь. Мои дети удивляются, что в нём записи на год вперёд стоят...
Несчастные вы мои,а я вот часов и днеи не наблюдаю,календарь этот атрибут лишнии в моем доме, время мне часы подсказывают,а день зарубки на стене
А у меня в доме нет часов...... И день мне неважен - только год.
потому что часы есть в мобильнике..))как календарь может быть лишним,а встречи куда записывать,тоже все в мобильник или комп забивать
че серьезно?так можно?вот я темнота,а у меня комп девственно чист,кроме Одноклассников и библиотеки инетнои и саитов то больше нету
можно,есть программы,там колокольчик тебе звенит и напоминает про встречи заранее.)
пылью вековои мои колокольчик тады покроется, встреч нет,полезных ископаемых нет, населен роботами
-Виталь, он совсем не лишний, а очень удобненький атрибутик....Благодяря ему избегаеь лишней суеты и не состыковок.
да знаю я эти атрибуты,я вон когда курник то делал чуть не обосрался на кухне(звыняюсь)когда ,мне позвонил кто то на Одноклассниках, думал ссигнализация у кого то на паркинге сработала,так неожиданно, раз за два года наверное ктоито звякнул,а у меня и вэбки нет
Как курник то получился?
улетел влет, даже не ожидал что так вкусно выидет
Курник,между прочим,довольно традиционный пирог. Свадебный и какой вкуснючий. Особенно если грибочки белые взять.......
может кому это и традиция,я подобного еше не творил, кстати грибочки в нем тоже были,но я их даже запаха не почувствовал, надо ложить будет в следуюшии раз лесные грибы,а не шампиньены,уже парни просят повторить завтра заимусь
из последних нажитых привычек рефлексов ,это проснувшись заити на Одноклассники,причем не уверен что это хорошая привычка
__________________________________________________-
у меня это плохая привычка.. иногда мешпает работать..:-D
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Привычки и традиции.. Хорошо это или нет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc