Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
и все ищут себе лет по 20....18...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и все ищут себе лет по 20....18...
ответил другу Хелли .
я помогаю :-D :-D :-D это же бизнес
вашей стране есть чем гордиться;-)
Ахааа... один ты у нас красаффчег!!!:-D
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
да я то чё? я страшный сантехник пятого разряда с маленькой писькой...:-( :'(
ответил другу Елена Иванова (Михайлова)
а я при чём? тема как бы в общем....обо всех...чего ж вас тогда бросают к чертям и уходят к молодым, а?
(H)
вопрос: почему не вставляют вам, там всем классным ровесницам?а?
ответил другу Хелли .
хорошая отмазка...но не то:-D
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
ну я просто член в два раза складываю...:-D :-D :-D он туго идёт...
вот если б ты не сказал слово бизнес, всё звучало бы совсем по-другому, не считаешь?(H)
ответил другу Хелли .
разницы нет...суть в том, что наши дедуганы сидят и не жужжат...а ваши )мужья, отцы, просто немаки знакомые) пруцца сюда за молодыми...почему вас не хотят, а? :-D :-D :-D
(md) пошла я дальше делами заниматься....
Че-т, Лешка, забрехался ты тут вконец... КАК можно сложить маленькую письку?????
40 процентов иностранных туристов-мужчин приезжают на Филиппины ради секса. Об этом заявил посол США в Маниле Гарри Томас. Кроме того, по словам дипломата, коррупционные представители местных властей втянуты во вполне очевидную секс-торговлю людьми.
не жужжат при молодых жёнах? или у них просто денег нет на жужжание? или своим со скидкой?
Господи,они просто с цепи срываются,...только зачем так далеко ехать?
ну и потом, у нас тут темка про бордель есть.. мы там типа интересуемся, почему мужики ходят в бордель. причём, легальный. мож, наши - условно говоря наши- к вам прутся за нелегальным адреналином и тупо - дешевле? ты их не пытался спрашивать - почему?
ответил другу Елена Иванова (Михайлова)
доступные? да мы живём за счёт ваших лохов...кто им дат? приехал..обобрали..повернули..нагнули и придали нужное ускорение:-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc