Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

ладно,посмейтесь....я понимаю,что обидно,когда мужчины-ваши ровесники или постарше предпочитают молоденьких......не боитесь,чужих не отберут....:-D :-D :-D :-D ;-) (F)

Cамая красивая женщина-это счастливая женщина!

Поделиться

2,802

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

Лен, ну вот опять. На личности итд.:D. Я и хотел дочку. И че это она несчастная? Кстати меня любит.:D. И как тебе все время хочется что у меня что нибудь не так было.:D. Все нормально у меня уверяю. И с хвостиком и с девками. И с самодостаточностью. Просто 25 всяко привлекательней чем 35.:D

Поделиться

Оль, не обольщайся... не обидно... немного неприятно, конечно, когда твою душу на чью-то сиськи променяли.... Только время-то не стоит на месте.... И на нашем месте когда-нибудь и вы окажетесь....;-) :-D

Поделиться

а чего мне обольщаться? я уже почти не сексуальный объект,слава богу......да и всё понимаю,потому и говорю,что обидно...или неприятно...:-) ;-)

Поделиться

Славунька, да я по поводу привлекательности с тобой и не спорю.... Я же уже говорила, что мне тоже нравятся молодые.... с атлетическим строением, плоским животик и аппетитной попкой молодые челы.... Вот когда в мозгах шарики за ролики от спермотоксикоза зашкалят... возможно и в постельке с таким покувыркаться не откажусь... Так как тельце у мну уже дрябленькое со всякими отвислостями... и мошна не так полна, придется коварство женское применять... зельем мальчугана поить... А шо делать....:-( :'( :-D

Поделиться

2,806

Ты то не откажешся. А вот он это вопрос.:D. Ну купить можешь естессна

Поделиться

просто считаю,что женщины постарше должны быть выше всего этого и не мараться высмеиванием молодых......и не тратить время на доказывание чего то...мужчина с большой буквы будет ценить и уважать женщину любого возраста...

Поделиться

Неее... мужской способ обработки молодого тела мне непревлекателен... Больно затратный он... А вот зелье-самое то....;-) :-D

Поделиться

Ольга Попп
а чего мне обольщаться? я уже почти не сексуальный объект,слава богу......да и всё понимаю,потому и говорю,что обидно...или неприятно...  
Сегодня 12:32

да? а шо случилось?

перед тем, как войти, подумай

Поделиться

Высмеиванием???? Правда жизни, Оль.... Мужчины и сами не отрицают, что все, что привлекательно в юной деве-это тело.... Так что... мы еще не так ущербными со своими отвислостями себя чуйствуем... Кто его знает, что лучше... быть бабушкой, няньчащей внуков, али мясом трахательным...

Поделиться

ничего не случилось......понимать можно просто встав мысленно на место женщины,которую променяли на молодую..у меня просто фантазия хорошая....:-D

Поделиться

Все..... убежала... а то щас от деда сваво отгребу....(H) (v)

Поделиться

Ну и нам ничего не стОит представить себя на месте молодой.... Мы-то молодыми уже были....;-) :-D

Поделиться

мясо трахательное?? очень красиво сказано....а кроме тела у молодых ничего нет? это вы обольщаетесь....

Поделиться

2,815

Писал уже.:D. Уважать, ценить да. Сексом заниматься фу.:D. Столько не выпью.

Поделиться

А это не к нам вопрос, Оль... Это к  старым пердунам, предпочитающим молодых... Они в подробностях объяснят, что их в молоденьких привлекает....;-) (v)

Поделиться

и вы ждете, шо хто то откликнется на пердунов и начнет вам шота объяснять?;-)

Поделиться

не хочу обидеть,но мужчин привлекает не только красота молодого тела,но и молодая душа,блеск в глазах,романтичность,беззаботность,лёгкость  и прочее.....ведь с возрастом это часто теряется....

Поделиться

ольга, смотря кого и что, и для чего привлекает. у всех по разному

Поделиться

вот зрелых мужчин старыми пердунами обласкали......а молодые их наверняка иначе называют....(ch)

Поделиться

Владимир,само собой....не буду за всех говорить....говорю,что слышала....:-)

Поделиться

ну так леночка с высоты своих 110 лет наверное так.....:-D

Поделиться

:-D

Поделиться

Да я за деньги и видимую выгоду, еще не так расстараюсь....(H)  Кстати, по поводу голоженьких и босоногеньких... Имелось ввиду не то, что к этому времени престарелый мэн ничего не нАжил.... А имелось ввиду, что ВСЕ осталось тетеньке, которой секс отныне только снится будет и детям, которые появились пока еще тетенька сексуально привлекательной была...(ch) (ch) (ch) А то, вот так нахапают себе, что было совместно нажито... алименты в 25 % и те через судебных приставов выколачивать приходится.... А туда же.... крутые перцы... хм... или поросячьи хвостики..... Как раз для понту перед молодыми девами и красоваться....;-) :-D

Поделиться

ольга, есть такое понятие шарм, он либо есть, либо его нет и возраст тут до одного места. это касается как женщин, так и мужчин. простой пример жан поль бельмодно - обезьяна, обезьяной. но какая обаятельная!

Поделиться