Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ладно,посмейтесь....я понимаю,что обидно,когда мужчины-ваши ровесники или постарше предпочитают молоденьких......не боитесь,чужих не отберут....:-D :-D :-D :-D ;-) (F)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ладно,посмейтесь....я понимаю,что обидно,когда мужчины-ваши ровесники или постарше предпочитают молоденьких......не боитесь,чужих не отберут....:-D :-D :-D :-D ;-) (F)
Лен, ну вот опять. На личности итд.:D. Я и хотел дочку. И че это она несчастная? Кстати меня любит.:D. И как тебе все время хочется что у меня что нибудь не так было.:D. Все нормально у меня уверяю. И с хвостиком и с девками. И с самодостаточностью. Просто 25 всяко привлекательней чем 35.:D
Оль, не обольщайся... не обидно... немного неприятно, конечно, когда твою душу на чью-то сиськи променяли.... Только время-то не стоит на месте.... И на нашем месте когда-нибудь и вы окажетесь....;-) :-D
а чего мне обольщаться? я уже почти не сексуальный объект,слава богу......да и всё понимаю,потому и говорю,что обидно...или неприятно...:-) ;-)
Славунька, да я по поводу привлекательности с тобой и не спорю.... Я же уже говорила, что мне тоже нравятся молодые.... с атлетическим строением, плоским животик и аппетитной попкой молодые челы.... Вот когда в мозгах шарики за ролики от спермотоксикоза зашкалят... возможно и в постельке с таким покувыркаться не откажусь... Так как тельце у мну уже дрябленькое со всякими отвислостями... и мошна не так полна, придется коварство женское применять... зельем мальчугана поить... А шо делать....:-( :'( :-D
Ты то не откажешся. А вот он это вопрос.:D. Ну купить можешь естессна
просто считаю,что женщины постарше должны быть выше всего этого и не мараться высмеиванием молодых......и не тратить время на доказывание чего то...мужчина с большой буквы будет ценить и уважать женщину любого возраста...
Неее... мужской способ обработки молодого тела мне непревлекателен... Больно затратный он... А вот зелье-самое то....;-) :-D
Ольга Попп
а чего мне обольщаться? я уже почти не сексуальный объект,слава богу......да и всё понимаю,потому и говорю,что обидно...или неприятно...
Сегодня 12:32
да? а шо случилось?
Высмеиванием???? Правда жизни, Оль.... Мужчины и сами не отрицают, что все, что привлекательно в юной деве-это тело.... Так что... мы еще не так ущербными со своими отвислостями себя чуйствуем... Кто его знает, что лучше... быть бабушкой, няньчащей внуков, али мясом трахательным...
ничего не случилось......понимать можно просто встав мысленно на место женщины,которую променяли на молодую..у меня просто фантазия хорошая....:-D
Все..... убежала... а то щас от деда сваво отгребу....(H) (v)
Ну и нам ничего не стОит представить себя на месте молодой.... Мы-то молодыми уже были....;-) :-D
мясо трахательное?? очень красиво сказано....а кроме тела у молодых ничего нет? это вы обольщаетесь....
Писал уже.:D. Уважать, ценить да. Сексом заниматься фу.:D. Столько не выпью.
А это не к нам вопрос, Оль... Это к старым пердунам, предпочитающим молодых... Они в подробностях объяснят, что их в молоденьких привлекает....;-) (v)
и вы ждете, шо хто то откликнется на пердунов и начнет вам шота объяснять?;-)
не хочу обидеть,но мужчин привлекает не только красота молодого тела,но и молодая душа,блеск в глазах,романтичность,беззаботность,лёгкость и прочее.....ведь с возрастом это часто теряется....
ольга, смотря кого и что, и для чего привлекает. у всех по разному
вот зрелых мужчин старыми пердунами обласкали......а молодые их наверняка иначе называют....(ch)
Владимир,само собой....не буду за всех говорить....говорю,что слышала....:-)
ну так леночка с высоты своих 110 лет наверное так.....:-D
:-D
Да я за деньги и видимую выгоду, еще не так расстараюсь....(H) Кстати, по поводу голоженьких и босоногеньких... Имелось ввиду не то, что к этому времени престарелый мэн ничего не нАжил.... А имелось ввиду, что ВСЕ осталось тетеньке, которой секс отныне только снится будет и детям, которые появились пока еще тетенька сексуально привлекательной была...(ch) (ch) (ch) А то, вот так нахапают себе, что было совместно нажито... алименты в 25 % и те через судебных приставов выколачивать приходится.... А туда же.... крутые перцы... хм... или поросячьи хвостики..... Как раз для понту перед молодыми девами и красоваться....;-) :-D
ольга, есть такое понятие шарм, он либо есть, либо его нет и возраст тут до одного места. это касается как женщин, так и мужчин. простой пример жан поль бельмодно - обезьяна, обезьяной. но какая обаятельная!
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc