Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
а уже не было?.. не помогаешь уже ей? хе-хе-хе....
слава - я замужем, у нас финансы общие. но плачу чаще всего я, потому мужний кошелек у меня в сумке лежит.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а уже не было?.. не помогаешь уже ей? хе-хе-хе....
слава - я замужем, у нас финансы общие. но плачу чаще всего я, потому мужний кошелек у меня в сумке лежит.
вот реально - перестань это все
делать, долго еще она тебе
давать будет, твоя
молодулька??
Дык ведь и она не одна на свете. Выбор то огромен.:D
а уже не было?.. не помогаешь
уже ей? хе-хе-хе....
Обязательно деньгами помогать?:D
это типа, меня другие мужЫки никуда не приглашают..
хотя нет.. по работе иной раз в обед в кофейню заскочим, бывает.. но это рабочие отношения, и там - сегодня за тебя заплатили, завтры я плачу.
слава - я замужем, у нас
финансы общие. но плачу чаще
всего я, потому мужний
кошелек у меня в сумке лежит.
Таков удел женщин за 35.:D. И бедный муж. Даж на презервативы в кармане нет?
славушка, можно и не деньгами! может ты ей ремотик какой подогнал, или телек отремонтировал - это дело десятое.. ты ей проблемы разруливаешь и жизнь облегчаешь, а она за это дает себя .. любить
по работе иной раз в
обед в кофейню заскочим,
бывает.. но это рабочие
отношения,
вот вот. А я про что. Что вам еще остается то.:D. Деловые отношения
ну мне нет еще 35..(H)
ты чего, не догоняешь? не понимаешь разницу между - финансы у нас общие, и - деньги мужу не даю (dt)
Мария Динер (Радыгина)
славушка, можно и не
деньгами! может ты ей
ремотик какой подогнал, или
телек отремонтировал - это
дело десятое.. ты ей проблемы
разруливаешь и жизнь
облегчаешь, а она за это дает
себя .. любить
Да мне то какая разница почему?:D. Тема вроде про секис.:D
у нас цивилизация, слава богу..
а не бардак
дам я еще всяким шовинистким прорабом за себя платить, шоб намечтал потом будто он обгладотельствовал.. (H)
Мария Динер (Радыгина)
ну мне нет еще 35..
ты чего, не догоняешь? не
понимаешь разницу между -
финансы у нас общие, и -
деньги мужу не даю
прекрасно догоняю.:D. Ты знаешь его доходы. И он вырвать на любовницу не может. Ты спросишь куды деньги дел паршивец.:D. Ну если только на завтраке месяц экономить.:D
дак по твоим понятиям все-таки нужны бабки на любовницу?!!
вот тебя расперло то СлавиК!!!! Вот ты балдеешь,то!!!! хахахахах!!! ;-) ;-) ;-)
Вот он фатерлянд. Феминистки кругом . Ржу
нет..я очень либеральная жена - если нужна любвницы - я его не держу.. не уходит. я ж пока молодая и красивая.
в курятник попал,общиплют девчонки,и хвостик обломают!!!(fr) Станешь писать через рот:-P , и про 25 только мечтать будешь!!!!
Мария Динер (Радыгина)
дак по твоим понятиям все-
таки нужны бабки на
любовницу?!!
Да элементарно цветы купить. Квартиру снять.:D. А на жену не надо что ли?
Мария. Вот именно ПОКА.:D
а я думала - любовницы от твоего хвоста так офигивают, что без цветов обходятся.. сами на теплое место зовут :-O :-O :-O
Мария, я хоть раз такое говорил?:D
что мы все Славяна зажимаем, Хвостик да хвостик!!!А может там Хоботок!!!(fr) (fr) (fr) :-$ :-$ :-$ :-$
Мужчина вне зависимости от того моложе или старше женщины - должен быть на позиции сильного.. и тогда никто не посмеет сказать, что он альфонс...
Девушки.. да при чем тут анатомические особенности Вячеслава... ! А ну как он сейчас начнет нас по размерам делить... неприятно жеж....
да ты столько уже тут наговорил!!
особенно, что твоя молодайка с тобой безвозмедзно, за хвостик твой кувыркается.
а теперь, реально посмотри правде в глаза.
ни одна баба, да еще с тем багажом о котором ты говорил, не будет пытаться что-то поиметь от мужика с деньгами..
отчего ты настаиваешь на большой и чистой.. ээ.. любви? к тебе..
я чего так пристально вопрос разбираю-- все оттого что он утверждал, что его девченка 25-летняя с ним тусуется, потому что он клевый, галантый гигант!! там же у мужа не стоит в 28 лет уже...
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc