2,876

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

а уже не было?..  не помогаешь уже ей? хе-хе-хе....
слава - я замужем, у нас финансы общие. но плачу чаще всего я, потому мужний кошелек у меня в сумке лежит.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

2,877

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

вот реально - перестань это все
делать, долго еще она тебе
давать будет, твоя
молодулька??
Дык ведь и она не одна на свете. Выбор то огромен.:D

Поделиться

2,878

а уже не было?..  не помогаешь
уже ей? хе-хе-хе....
Обязательно деньгами помогать?:D

Поделиться

2,879

это типа, меня другие мужЫки никуда не приглашают..
хотя нет.. по работе иной раз в обед в кофейню заскочим, бывает.. но это рабочие отношения, и там - сегодня за тебя заплатили, завтры я плачу.

Поделиться

2,880

слава - я замужем, у нас
финансы общие. но плачу чаще
всего я, потому мужний
кошелек у меня в сумке лежит.
Таков удел женщин за 35.:D.  И бедный муж. Даж на презервативы в кармане нет?

Поделиться

2,881

славушка, можно и не деньгами!  может ты ей ремотик какой подогнал, или телек отремонтировал - это дело десятое.. ты ей проблемы разруливаешь и жизнь облегчаешь, а она за это дает себя .. любить

Поделиться

2,882

по работе иной раз в
обед в кофейню заскочим,
бывает.. но это рабочие
отношения,
вот вот. А я про что. Что вам еще остается то.:D. Деловые отношения

Поделиться

2,883

ну мне нет еще 35..(H)
ты чего, не догоняешь? не понимаешь разницу между - финансы у нас общие, и - деньги мужу не даю (dt)

Поделиться

2,884

Мария Динер (Радыгина)
славушка, можно и не
деньгами!  может ты ей
ремотик какой подогнал, или
телек отремонтировал - это
дело десятое.. ты ей проблемы
разруливаешь и жизнь
облегчаешь, а она за это дает
себя .. любить

Да мне то какая разница почему?:D. Тема вроде про секис.:D

Поделиться

2,885

у нас цивилизация, слава богу..
а не бардак
дам я еще всяким шовинистким прорабом за себя платить, шоб намечтал потом будто он обгладотельствовал.. (H)

Поделиться

2,886

Мария Динер (Радыгина)
ну мне нет еще 35..
ты чего, не догоняешь? не
понимаешь разницу между -
финансы у нас общие, и -
деньги мужу не даю
прекрасно догоняю.:D. Ты знаешь его доходы. И он вырвать на любовницу не может. Ты спросишь куды деньги дел паршивец.:D. Ну если только на завтраке месяц экономить.:D

Поделиться

2,887

дак по твоим понятиям все-таки нужны бабки на любовницу?!!

Поделиться

2,888

вот тебя расперло то СлавиК!!!!   Вот ты балдеешь,то!!!! хахахахах!!! ;-) ;-) ;-)

Поделиться

2,889

Вот он фатерлянд. Феминистки кругом . Ржу

Поделиться

2,890

нет..я очень либеральная жена - если нужна любвницы - я его не держу.. не уходит.  я ж пока молодая и красивая.

Поделиться

2,891

в курятник попал,общиплют девчонки,и хвостик обломают!!!(fr)  Станешь писать через рот:-P , и про 25 только мечтать будешь!!!!

Поделиться

2,892

Мария Динер (Радыгина)
дак по твоим понятиям все-
таки нужны бабки на
любовницу?!!
Да элементарно цветы купить. Квартиру снять.:D. А на жену не надо что ли?

Поделиться

2,893

Мария. Вот именно ПОКА.:D

Поделиться

2,894

а я думала - любовницы от твоего хвоста так офигивают, что без цветов обходятся..  сами на теплое место зовут :-O :-O :-O

Поделиться

2,895

Мария, я хоть раз такое говорил?:D

Поделиться

2,896

что мы все Славяна зажимаем, Хвостик да хвостик!!!А может  там Хоботок!!!(fr) (fr) (fr) :-$ :-$ :-$ :-$

Поделиться

2,897

Мужчина вне зависимости от того моложе или старше женщины - должен быть на позиции сильного.. и тогда никто не посмеет сказать, что он альфонс...

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

2,898

Девушки.. да при чем тут анатомические особенности Вячеслава... ! А ну как он сейчас начнет нас по размерам делить... неприятно жеж....

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

2,899

да ты столько уже тут наговорил!!
особенно, что твоя молодайка с тобой безвозмедзно, за хвостик твой кувыркается.
а теперь, реально посмотри правде в глаза.
ни одна баба, да еще с тем багажом о котором ты говорил, не будет пытаться что-то поиметь от мужика с деньгами..
отчего ты настаиваешь на большой и чистой.. ээ.. любви? к тебе..

Поделиться

2,900

я чего так пристально вопрос разбираю-- все оттого что он утверждал, что его девченка 25-летняя с ним тусуется, потому что он клевый, галантый гигант!! там же у мужа не стоит в 28 лет уже...

Поделиться