Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

а вот романтику для женщины еще организовать надо.. и тогда она расцветет)
------------------------------------------------------------------------------------------
Ох, юные девы... Вот именно это в качестве приманки на крючке у мужчины..... Что вы считаете романтикой??? Поход в ресторан, а после него в койку??? Вы хоть внимательно читаете, что вам мэны в этой теме пишут?????

Поделиться

2,927

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

Ну мы же не говорим - что мнение Вячеслава = мнению большинства мужчин...

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

2,928

Так а какже им нас приманивать??? романтикой.. (а при чем тут кстати поход в ресторан... этож так - просто совместная трапеза)...
Романтика - это поступки... а не бездумное вложение бабла в постель....

Поделиться

аааа.... так это еще и женщина расстараться должна?????(ch) :-D

Поделиться

ОЙ... пардон... прочла как какже нам их приманивать... Вопрос снимается...:-$ (v)

Поделиться

мнение Вячеслава = мнению большинства мужчин...
------------------------------------------------------------------------
Справедливости ради, должна заметить, что большинство мужчин, вы правы... в этой теме не участвуют... И слава Богу... Хоть какая-то надежда осталась, что есть еще обычные, нормальные мужчины... А не такие благодетели....

Поделиться

2,932

Лен. Нормальные которые в матрас пердят и на лево ниногой?:D. wink

Поделиться

Нееее.... Славунь... Нормальные эти те, на которых положиться можно... А не положить охота....;-)

Поделиться

2,934

Ды дык это фсегда пжалста. Но секис до 35. А положиться всегда.:D

Поделиться

Мдааа, Славунь... Сижу в печали.... Сетуя на свою судьбинушку горькую... Вот как-то не повезло мне, как твоей подружке, в 18 лет от синюшного лопуха дитятю родить, и на него повесить... А в 25 такого вот, как ты, благодетеля встретить....  Более того, довелось мне как раз ровно в сороковник диагноз от горячо любимого мужа услышать... И странно, что в 40, а не в 35, он однажды понял, что я не сексуальная, старая, климактеричная корова.... Я, как женщина, хоть и старая, но городая, помахала любимому ручкой и пожелала щастя.... А дальше....Дальше все тривиально, как и обычно в нашей жизни... Муж за три года просрал все, что  было нажито посильным трудом: машину, бизнес, мои любовь и доверие, и УВАЖЕНИЕ детей.... Зато он понял, что я как ни крути лучшая... Теперь кается... просит простить и понять..... А я... я за этот период своего старения вдруг однажды поняла.... что не все щасте в мужиках... и даже не в их количестве..... Счастье там, где есть гармония, доверие, любовь и взаимопонимание и взаимоуважение.... счастье, когда у детей все хорошо... И даже не так давно поняла, что счастье даже в том, чтобы стать бабушкой... И как по мне.... так я лучше свои нерастраченную любовь и энергию на них потрачу... А не на мужика, который и мужик-то лишь только потому что причиндалами от женщины отличается....(ch) (ch) (ch) (ch)

Поделиться

2,936

Лен. А я не просрал.:) и с бывшей прекрасные отношения.:) ужжас да?

Поделиться

Лена, нам никто ничего не пишет. Обмениваемся мнениями не более. У нас свои мужья есть, которые романтику устраивают.

Cамая красивая женщина-это счастливая женщина!

Поделиться

Да твоя жизнь, вообще как сказка, Славунь....:-D (Y)  Только бывшая и хорошие отношения с ней еще не показатель твоей самодостаточности... как мне кажется...

Поделиться

Оль, и слава Богу! И дай-то Бог!!!(lo) (Y) (F) (F) (F)

Поделиться

2,940

:-) :-) :-O :-)

Поделиться

2,941

Лен. Просто заметил. Бывшим женам почему то ну так хочется шоб у мужика все прахом пошло. Забухался итд. На коленях приполз. У тебя вон аж это сквозит.:D. Почему а? Мы вот вам в большинстве своем этого не желаем. Вяжите носки спокойно.:D

Поделиться

2,942

Конечно, хочется, Слав!! Еще как! :-D :-D :-D
Чтоб опустился и познал какова жизнь без меня.
И чтоб последующая тетя у него была страшной и корявой.
А как жа! :-D

Поделиться

Почему хочется, Слав.... В моей жизни именно так все и произошло... И я настоятельно уговариваю мужа найти себе молодайку, шоб жизнь ему своим присутствием не омрачать, а он почему-то и слышать об этом не хочет... Мне-то без него гораздо лучше....(ch) :-D

Поделиться

2,944

big_smile big_smile big_smile

Поделиться

2,945

Лен, да лан не ври уже. Душонка то рааада небось.:D

Поделиться

2,946

вспомните хотяб  классику -"москва - слезам не верит"..у некоторых в 40 жизнь только начинается..
А вообще лет в 50 мужчина должен быть рад, если ему удасться склеить хотяб лет 40-ка женщину.. потому как с возрастом в мужчине от героя любовника все меньше.. а вот женщина - всегда может, но не всегда хочет)))

Поделиться

Конечно, рада, Слав... Теперь три К не в моей компетенции... И от этого вдруг так клева стало....(Y) (Y) (Y)

Поделиться

2,948

Да здравствует свобода выбора))) Чем самодостадочнее человек.. (не важно мужчина или женщина)...тем больше ему уделяется внимания.. только выбрать становится сложнее.. потому что требования повышаются....

Поделиться

2,949

женщина - всегда может, но не
всегда хочет)))
ее бы еще кто хотел. Ржу

Поделиться

2,950

Заглянула , блин а теме еще не кончилась! Да кажись все ясно, в 35 и попа не та и грудь так себе, надо искать смысл в другом. Ну там вышивать крестиком или философию изучать. Или как я - мать семейсва, теща, свекровь, бабушка, жена 60 летнего мужика. Свои скромные радости.

Поделиться