Мдааа, Славунь... Сижу в печали.... Сетуя на свою судьбинушку горькую... Вот как-то не повезло мне, как твоей подружке, в 18 лет от синюшного лопуха дитятю родить, и на него повесить... А в 25 такого вот, как ты, благодетеля встретить.... Более того, довелось мне как раз ровно в сороковник диагноз от горячо любимого мужа услышать... И странно, что в 40, а не в 35, он однажды понял, что я не сексуальная, старая, климактеричная корова.... Я, как женщина, хоть и старая, но городая, помахала любимому ручкой и пожелала щастя.... А дальше....Дальше все тривиально, как и обычно в нашей жизни... Муж за три года просрал все, что было нажито посильным трудом: машину, бизнес, мои любовь и доверие, и УВАЖЕНИЕ детей.... Зато он понял, что я как ни крути лучшая... Теперь кается... просит простить и понять..... А я... я за этот период своего старения вдруг однажды поняла.... что не все щасте в мужиках... и даже не в их количестве..... Счастье там, где есть гармония, доверие, любовь и взаимопонимание и взаимоуважение.... счастье, когда у детей все хорошо... И даже не так давно поняла, что счастье даже в том, чтобы стать бабушкой... И как по мне.... так я лучше свои нерастраченную любовь и энергию на них потрачу... А не на мужика, который и мужик-то лишь только потому что причиндалами от женщины отличается....(ch) (ch) (ch) (ch)