251

Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"

Елена, а "только дятлы так" - это о ком и о чем?(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

252

Елена, ты хочешь сказать, что у меня риторический вопрос? Не заметил(dt)

Поделиться

253

Елена, это уже попахивает беспредметным оскорблением. А вот интересно, это таков твой стиль? Странно, что тема про стили постепенно сползла до темы "переход на личности". И при этом, разумеется, обвинять в этом будут меня. Хотя я пытался тему направить на истинный путь развития. Всем "поперек горла" стал мой стиль шрифта. Да так стал, что все уже даже забыли, что должны обсуждать в теме. Я им покоя не даю. Блин.(md)

Поделиться

254

Елена, а ты подозреваешь, что у меня нет чувства юмора и есть мания величия? Величия чего, в таком случае?(dt)

Поделиться

255

Лен, а не корявый - это как?

Поделиться

256

Может побритый?

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

Существует пять основных стилей поведения при конфликте:
Конкуренция (соперничество). Этот стиль наиболее типичен для поведения в конфликтной ситуации. Его можно использовать, если вы делаете большую ставку на свое решение возникшей проблемы, поскольку исход конфликта очень важен для вас.
Сотрудничество. Наиболее трудный, но самый эффективный стиль при разрешении конфликтных ситуаций. Преимущество его в том, что вы находите наиболее приемлемое для обеих сторон решение и превращаете оппонента в партнера.
Такой подход ведет к успеху, как в делах, так и в личной жизни. Однако такой стиль требует умения объяснить свои решения, выслушать другую сторону, сдерживать свои эмоции. Отсутствие одного из этих факторов делает этот стиль неэффективным.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Компромисс. Суть этого способа разрешения конфликтов в том, что стороны пытаются урегулировать разногласия, используя взаимные уступки.
Этот стиль наиболее эффективен, когда обе стороны желают одного и того же. Акцент при этом делается не на решении, которое удовлетворяет интересы обеих сторон, а на варианте, с которым каждый мог бы согласиться.

Поделиться

Игнорирование (уклонение). Реализуется обычно, если конфликт не затрагивает прямых интересов сторон, или возникшая проблема не столь важна для сторон и у них нет нужды отстаивать свои интересы.
Приспособление означает, что вы действуете совместно с другой стороной, но при этом не пытаетесь отстаивать собственные интересы в целях сглаживания атмосферы и восстановления нормальной рабочей обстановки.

Поделиться

Вот примерно так,теперь каждый сможет выбрать стиль по душе..
Если Вас ещё интересует моё мнение,то я  выбираю Приспособление...сейчас для меня не столь важно каким шрифтом Вы будете печатать свои мысли  ,хотя надеюсь,что со временем Вы  примете  другое  решение ...ведь уже сейчас Вы пошли на частичные уступки..

Поделиться

261

были б мысли...

Поделиться

262

вот нашли проблему.....шрифт

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

263

Фея. в основном не о шрифте речь......как мне кажется

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

264

а может поговорим о шрифте ? (H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

265

ФеЯ.. у тебя шрифт какой-то.. хм.. прям, как у меня.. Мы не сёстры, которых в детстве разлучили??)

Поделиться

Фе Я *******о шрифте можно говорить бесконечно...это тема криминалистов...это их объект исследования....

Поделиться

267

и всё-таки......какой-то шрифт ...ну я не знаю....вы не находите? *-) (H)

Поделиться

268

Ира, сёстры.... только разнояйцевые (H)

Поделиться

269

Разнояйцевые??? )) Гляди-ка, а шрифт одинаковый)))

Поделиться

270

да, но мама-то одна ;-)

Поделиться

271

вот шрифтом мы в маму пошли(H)

Поделиться

272

интересно - это у нас сейчас что? " сотрудничество" , "приспособление"  или ещё чего?  *-)

Поделиться

Компромисс...

Поделиться

274

точно...что есть.....и морда у смайла некорректная........ :-D :-D :-D

Поделиться

275

21:38
а может поговорим о шрифте ? (H)
----------------------------------
Фея,не изменяй себе и.........давай поговорим о сексе.....

Поделиться