Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Елена, а "только дятлы так" - это о ком и о чем?(dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Елена, а "только дятлы так" - это о ком и о чем?(dt)
Елена, ты хочешь сказать, что у меня риторический вопрос? Не заметил(dt)
Елена, это уже попахивает беспредметным оскорблением. А вот интересно, это таков твой стиль? Странно, что тема про стили постепенно сползла до темы "переход на личности". И при этом, разумеется, обвинять в этом будут меня. Хотя я пытался тему направить на истинный путь развития. Всем "поперек горла" стал мой стиль шрифта. Да так стал, что все уже даже забыли, что должны обсуждать в теме. Я им покоя не даю. Блин.(md)
Елена, а ты подозреваешь, что у меня нет чувства юмора и есть мания величия? Величия чего, в таком случае?(dt)
Может побритый?
Существует пять основных стилей поведения при конфликте:
Конкуренция (соперничество). Этот стиль наиболее типичен для поведения в конфликтной ситуации. Его можно использовать, если вы делаете большую ставку на свое решение возникшей проблемы, поскольку исход конфликта очень важен для вас.
Сотрудничество. Наиболее трудный, но самый эффективный стиль при разрешении конфликтных ситуаций. Преимущество его в том, что вы находите наиболее приемлемое для обеих сторон решение и превращаете оппонента в партнера.
Такой подход ведет к успеху, как в делах, так и в личной жизни. Однако такой стиль требует умения объяснить свои решения, выслушать другую сторону, сдерживать свои эмоции. Отсутствие одного из этих факторов делает этот стиль неэффективным.
Компромисс. Суть этого способа разрешения конфликтов в том, что стороны пытаются урегулировать разногласия, используя взаимные уступки.
Этот стиль наиболее эффективен, когда обе стороны желают одного и того же. Акцент при этом делается не на решении, которое удовлетворяет интересы обеих сторон, а на варианте, с которым каждый мог бы согласиться.
Игнорирование (уклонение). Реализуется обычно, если конфликт не затрагивает прямых интересов сторон, или возникшая проблема не столь важна для сторон и у них нет нужды отстаивать свои интересы.
Приспособление означает, что вы действуете совместно с другой стороной, но при этом не пытаетесь отстаивать собственные интересы в целях сглаживания атмосферы и восстановления нормальной рабочей обстановки.
Вот примерно так,теперь каждый сможет выбрать стиль по душе..
Если Вас ещё интересует моё мнение,то я выбираю Приспособление...сейчас для меня не столь важно каким шрифтом Вы будете печатать свои мысли ,хотя надеюсь,что со временем Вы примете другое решение ...ведь уже сейчас Вы пошли на частичные уступки..
вот нашли проблему.....шрифт
Фея. в основном не о шрифте речь......как мне кажется
а может поговорим о шрифте ? (H)
ФеЯ.. у тебя шрифт какой-то.. хм.. прям, как у меня.. Мы не сёстры, которых в детстве разлучили??)
Фе Я *******о шрифте можно говорить бесконечно...это тема криминалистов...это их объект исследования....
и всё-таки......какой-то шрифт ...ну я не знаю....вы не находите? *-) (H)
Ира, сёстры.... только разнояйцевые (H)
Разнояйцевые??? )) Гляди-ка, а шрифт одинаковый)))
да, но мама-то одна ;-)
вот шрифтом мы в маму пошли(H)
интересно - это у нас сейчас что? " сотрудничество" , "приспособление" или ещё чего? *-)
Компромисс...
точно...что есть.....и морда у смайла некорректная........ :-D :-D :-D
21:38
а может поговорим о шрифте ? (H)
----------------------------------
Фея,не изменяй себе и.........давай поговорим о сексе.....
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc