Re: Кафе "Ностальгия".
Лена, ну и как? похоже на то что было раньше?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И я тебя люблю, Сирожа,! Может и тебе в жизни повезет.... Хотя нет цепь уж очень коротка, дебил....
:-D :-D :-D Хелли, эт наверно и хорошо.. а то если б они нашли ТОТ самый сироп того времени изготовления, рядом был бы и ТОТ самый общественный М/Ж(md)
А чё в прошедшем времени: стояЛИ? Мне и сейчас в распрекрасном Торонто везде приходится стоять. В магазине, в банке, на почте. Особенно добивают очереди к врачу при наличии аппоинтмента(приём в определённое время). Бывают цивилизованные очереди: это когда дают номерок и ждёшь, когда этот № загорится на табло. А бывают, что просто стенку подпираешь. На этот случай с собой ношу газету почитать.
про врачей - эт да... у нас тоже тако имеется... ток мы там сидим в очереди...:-D :-D :-D
СЕргей, я, канеш, дико извиняюсь: эт вы сейчас про что?:-O
Сергей, вы тогда адресуйте послание... а то как-то вроде, как никому и вроде, как всем... а на всех, пожалуй, ушат с грязной водичкой выливать не стoит
Дааа, была такая рыба в Советское время........простиХоспыдя......
А, возвращаясь к написанному мною ранее, поясняю, что в Туркмении польские яблоки ...в марте......были намного дешевле польских.........я их везла на такси...и ела до самых родов....почти 20 дней....во как!!!!
А еще в Туркмении в 93 году были жуткие очереди за лепешками, которых давали по две штуки на 4 человека, причем. по талонам..................а они были такие малююююсенькие.......вот почему я с семьей вынуждена была перехать в 96 году в Россию.......голодновато было.......
а что, сейчас в студенческих столовых кенгурятиной кормят?
это было плохо, что он был? я чёт не совсем пойму: это сарказм был или вы на самом деле так считаете? на вот в д/саду рыбьим жиром поили (гадость ещё та!, но это очень полезная вещь, ничего плохого в этом не вижу...)
а я любила рыбий жир.. Сергей скучает по рыбным дням и минтаю. чего ж тут не понятного?:-D
как-то странно он скучает...(dt) (dt) (dt) (dt)
и вообще: определиться пора!!!! сам не знает чего хочет!!!! не угодишь, блин!!!!!(dt) (dt) (dt)
да нормально он скучет. как положено настящему мужчине - брутально
опять же имидж))) не всегда можно вырваться из его оков
ВО! а кавы в своё время не выбражал бы, щас бы всего хватало!!!!!!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc