Re: Кафе "Ностальгия".
этот точно серенькои бумаги конверты
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно?
Это когда Вы служили.
Нас-то уже авиа конвертами снабжали.
Но были и авиа конверты...В 81- 83 служил срочную муж,а кстати и сын захватил и двухгодичку и конверты бесплатные..В2003 у него самого первого в части появился мобильный,дракончик большой моторола. Я к ..финикам ездила и привезла ему потом в часть.
Мне было легче - я служил в связи,
даже из Германии умудрялся звонить всем друзьям.
Правда только ночью.
В другой группе , при разговоре - вот как раз про ностальгию, выяснилось, что некоторые из нас в юности любили переписываться по почте. Ну и решили воскресить эпистолярный жанр . Вот , переписываемся при помощи бумажных писем в бумажных конвертах. Это нечто - как свидание с юностью. Так здорово посылать письма с открытками, фотографиями и ждать ответ , заглядывая в почтовый ящик....
а я как вижу слово Ностальгия,сразу песня вспоминается Nostalgi(nt)
А сейчас мы чё делаем?
Почта.
Только доставка быстрее.
Я на службе для всех подряд письма писал.
Как почтовый ящик всё про всех знал. Плечи постоянно мокрые были (фигурально), то от слёз , то от счастливых соплей, то от синтимента.
Б.М.
В Голландии почта сокращает 11000 служащих,
не пишут люди.
Филателисты последние раритеты подбирают 90-х годов.
Филуменисты уже почти вымерли.
Надо начать собирать самовары и шапки ушанки.
Б.М.
а у нас,когда на почту приходишь,они так медленно работают,как будто засыпают на ходу,мне на почту,как на казнь
Эй! Молодежь,мы ж в кафэ, а не на почте...Создатель темы обидится,уже не раз так было со мной...Даже в частушках...Модератор послала...мелкими шагами... и ..А помните- петушки на палочках,по 5 коп.,вкуснятина,а когда самопал был,бабули сами делали и все равно вкусно. А когда в Мезень,архангельской приезжала на лето, дедуля мне цукаты из арбузов,( это на севере) покупал, вкуснятина...
помним петушки,у нас пару бабок их продавала,одна цыганка,другая не цыганка,маленькие по 15 копеек,большие по 40,они как раз по дороге в школу своей коммерцией занимались
Помню эти "Петушки". Отдыхали в районе Керчи.
Уговорила купить. Два раза лизнула и маме отдала...
Гадость. Она потом в песок его зарыла.
,А,яяя! В июле 84,пообедала на 14 копеек! Слабо?? Беременная приехала в Архангельск,к тетушкам... В столовой на 1 - суп из сухофруктов, 2 салат из капусты и.... на 3 -компот...похудеть не похудела,но сейчас -Не верят...что могло быть такое...и еще многое доброго было в Архангельсе,в тот июль...
я не помню цен в столовой.помню почем был хлеб и сладкие сырки,мама меня посылала за молоком и хлебом,и на сдачу сырок или шоколадку
пошто петушка замучали?
Откукарекался.:-P :-P :-P ,и на суп...В те времена - если что,сразу в суп...из топора.
а у нас продавали двух цветов-красных и желтых,демократия была
А я помню бабушку уговорила послать меня за хлебом. Заблудилась в хрущовках. Нашла телефон-автомат. Звоню домой. Бабушка: "Ты выйди на Ленинградское шоссе - большая такая дорога, там и сориентируешься".
а я с 4 лет ходила сама за покупками
А я, министру обороны Устинову,мясные пельмени не прощу,сейчас смеемся...В 84 в Архангельске ДНЕМ,перекрыли центр,видимо торопились в Северодвинск.,а я как,не работающая,в декрете,на последнем сроке,жара- в общем ,пельмени сдохли...вернее протухли...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc