Re: ВАКЦИНА, вакцинация, прививки и прививание - польза или вред?
Я знаю ,что детям здесь делают обязательные прививки..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВАКЦИНА, вакцинация, прививки и прививание - польза или вред?
Я знаю ,что детям здесь делают обязательные прививки..
Не имею никаких оснований не доверять нашему детскому врачу, поэтому делаю те прививки, которые он рекомендует.
Считаю, на то и есть профессионалы в своих областях, чтобы полагаться на их мнение. За перевод я вам всё расскажу, а вот насчёт прививок (к примеру) предпочитаю прислушиваться к мнению компетентных людей.
есть ли в тех же США обязательные прививки?
-------------------------------------
В США обязательно делают ММR (measles-mumps-rubella) - это от кори, оспы, rubella -кажется краснуха?
И еще от столбняка делают и советуют их обновлять, особенно если человек работает там где может пораниться.
Еще делают Hepatitis B & A(от желтухи) и Diphtheria-Tetanus-Pertussis,
Тетанус- это от столбняка.
У нас - приблизительно тот же набор.
Этот набор действителен везде)))))
надеюсь, протов него никто не возражает?
Наука утверждает, что связь меж ними естьм и даже в пределах 70 %
насчёт 70%....это слишком...я бы оставила 20%.максимум...........25% ---генетический сбой( читала научную статью об этом).
(md) (md) (md) Не хочу никого обижать...но ничего общего с наукой эта писанина не имеет..(N)
Вот почитайте - уже вспышки инфекций благодаря антипрививочникам ... и об аутизме
http://fraudcatalog.com/?p=3613
Базар на лавочке.
Напоминает тему Татьяны. Можно ведь немножко изменить название " Синельников и компания" и болтать .. о "научных статьях"
И есть тема Алены для официальной медицины. Вполне достаточно 2х медицинских тем в немедицинской группе.
Я уже писала у меня нет ни желания ни времени объяснять элементарные вещи. У меня был период, я активно в медицинских группах вела такие дискуссии, но уже перегорела..
ну, Зоряна.. ты же знаешь, Феликс у нас ещё тот автор. для него авторитетов и тем других авторов не существует. захотелось ему создать тему - сделал, не глядя на те что уже есть.. если "неперегоревшему" народу хочется поговорить, то зачем же мы будем запрещать? у нас свобода слова... я вот к примеру считаю, что у нас слишком много флудных тем, а кому-то кажется что их недостаточно.. и где компромисс? базар на лавочке - это устаревшее название флуда.
Хелли, я руками и ногами за флуд! Но в медицине не может быть флуда, не может может быть разговорв на лавочке. Здесь все серьезно, на кону человеческая жизнь, здоровье. Представь, молодая мамочка почитает бред Феликса о 70 % связи прививок с аутизмом и пополнит ряды антипрививочников. Как тебе такой поворот?
ая против флуда.)))) и как жить?почему ты думаешь, что молодая мамочка прочитает только Феликса? и прочитав, сразу же поверит? да и нету тут у нас молодых мамочек. во-вторых, она- гипотетическая - прочитает не только Феликса, но и Люду Антонову, которая реально работает с детьми-аутистами. и последнее - какая польза, если молодая мамочка придёт читать сюда флуд?
Зоря, мне абсолютно все равно, как воспримит мое мнение молодая мамочка, но факты, увы, упрямая вещь. Кроме того, научная мысль это подтверждает. А я пользуюсь, исключительно проверенной инфой*-)
Феликс, ты не привел ни одного факта.
Феликс, ты прочитал ссылку,которую я дала?
Ну вот.... сбежал...Ничего кроме демагогии..
Зоря, мне нечего сбегать. Ибо я ни в чем не виноват. Я прочитал твою ссылку, но не забывай, что там мнение субъективно. Кстати о демагогии. Где ты увидела демагогию в моих словах?(dt)
Зоряна: прививки-прививкам - рознь.
А вот "воспитывать" свой иммунитет тоже нужно и не засчет прививок.
Это первое.
Теперь второе.
Вы говорите о качественных прививках, скажем так - правильно?
А в России в частности очень много недоброкачественных прививок, которые вредят детям настолько, что они или остаются инвалидами, или остаются на кладбище.
Александра, ты хотела сказать "попадают на кладбище"? Если смотреть в суть вопроса, то что такое прививка? Правильно - умышленное постепенное отравление организма(dt)
Вадим, тут в одной из групп интересная ссылка попалась.Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ
http://_.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk&feature=related
( США борятся с перенеселением)
Вадим - попадают или остаются, хотя я именно имела в виду остаются, но это уже не важно.
Для детей.
Дело в том, что в качестве консервантов используется свинец. А он, понятное дело, не витамин С для любого организма, тем более детского.
в штатах тоже бывает, что наделают людям прививок..( от гриппа)....а потом оказывается, что она была недоброкачественная....и предлагают тем, кто уже привился.....ещё раз привиться*-)
Где ты увидела демагогию в моих словах?
А что я увидела?:-O Хоть один научный факт? Ссылку на серьезное научное издание? Ах! Мнение знакомого вирусолога?:-O Так есть много и вирусологов и не медиков и медиков недалеких...
К сожалению не могу сейчас включить звук, включу ссылку Александры позже.. 707Muslimforever-:-O интересный источник...
Пожалуйста статистику о смертности от вакцин, о свинце... и пр...в студию!
С меня довольно. Как и Михаил принимать участие в этом базаре отказываюсь!
Зоряна: меня это название "источника" тоже позабавило.
Но было же такое, когда в Швеции мальчикам, рожденным от турецкоподанных делали харакири на дальнейшее оплодотворение.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВАКЦИНА, вакцинация, прививки и прививание - польза или вред?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc