Re: В какие игры играем? и какой жанр предпочитаем?
где-то год была зависимость от WoW, щас стараюсь не играть online. Последнее время прикололо шмотки для Sims2 делать. Хочу последний Fallout глянуть, всё никак руки не доходят
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → В какие игры играем? и какой жанр предпочитаем?
где-то год была зависимость от WoW, щас стараюсь не играть online. Последнее время прикололо шмотки для Sims2 делать. Хочу последний Fallout глянуть, всё никак руки не доходят
раньше зависал на квестах.........на подобии шороха,пенумбры,сублюструм............потом на шутеры и экшены перешел..............сейчас поднадоело не играю........
хочу спросить, если кто знает, можно ли записать две или более игрух на один диск для PS2?
cs 1,6 :-D , а также симуляторы гонок в основном NFS радуют.
ne igraju voobsche :-) inogda smotrju kak moi papa igraet v Quake 4 (hu) prosto ja pugajus kogda v menja streljajut :-D
Давно тему не поднимали, чтото вспомнил, недавно поигрался в X-Men Origins - Wolverine, сильно не поразила, но порадовала, такой как показалось на первых парах одноразовый, но при этом захватывающий экшен,... поскольку давно не во что серьезно не гамал очень улыбнуло, русской версии в руках не было, но думаю не очень потерял, большого дискомфорта не доставляет, школьные знания языка дают общее представление о том, что происходит на картинке в момент роликов,... Ну а ваще в играх такого жанра главное геймплей, и с безостановочной движухой, пластилиновой кровью и постоянно регенирирующимся телом человека на букву ХА разработчики справились, так что рекомендую к ознакомлению в свободное время. Системных требований не знаю, но на средних системах будет вполне сносно работать, на моем с2d е4600 (3,33Ггц) в связке с 8800гт (512Мб) и 2Гб памяти фрапс не показывал меньше 50фпс на максимальных настройках. Просьба не забывать тему и более активно общаться.
только сталкер и кс...
на "Народной солянке" вишу уже пол года. Не думал, что так затянет !!! Советую.
Jdu vyhoda Apb
Need for speed carbon
MORPG online "LineageII"
Battlefield: Bad Company 2, call of duty 6 modern warfare 2, Dirt2, Метро 2033
люблю RPG игры. Играю в Fallout 3. Мечтаю поиграть в S.T.A.L.K.E.R зов припяти.
assassin's creed 2
ByMeR-CS 1.6 Russky Specnaz
TEST DRIVE UNLIMITED (GONKA!!!)
CONTER STRIKE
FAR CRY
MARIO
GTA 4
MEDAL OF HONOR (ТОЛЬКО СЕТЕВАЯ)
И.Т.Д.
Аssassin's creed 2
Готикa,обливион,герои.RPG.
только CS.1.6 больше не чего ненада )) да и времени нет
Нравится action, и horor... . System shock 2, Residen Evil и прочие игры. Не прет - STALKER
STALKER, METRO 2033, GTA: LIBERTY CITY
Форум компьютерной помощи → Игры → В какие игры играем? и какой жанр предпочитаем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc