Re: В какие игры играем? и какой жанр предпочитаем?
MEDAL OF HONOR (ТОЛЬКО СЕТЕВАЯ) КТО КАКИЕ ИНФОРМАЦИИ ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ИГРУ??? ИМЕЮ ВВЕДУ НА ЭТУ ИГРУ КАКИЕ НИБУДЬ ДОПОЛНЕНИЯ!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → В какие игры играем? и какой жанр предпочитаем?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MEDAL OF HONOR (ТОЛЬКО СЕТЕВАЯ) КТО КАКИЕ ИНФОРМАЦИИ ЗНАЕТ ПРО ЭТУ ИГРУ??? ИМЕЮ ВВЕДУ НА ЭТУ ИГРУ КАКИЕ НИБУДЬ ДОПОЛНЕНИЯ!!!
CONTER STRIKE КАК МОГУ ИГРАТЬ ПО ДОМАШНОЙ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ЕСЛИ ДОМА ПОДКЛЮЧАЮ 2 ИЛИ 3 КОМПА??/? МНОГИЕ ИГРЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ НО ЭТО НИКАК НЕ ПОЙМУ КАК НАСТРОИТЬ???
По поводу заработка хочу опровергнуть-кто сомневается. Все зависит от того,какую тематику,проект или маркетинговый план Вы выберете.Что касаемо платных курсов,то их можно находить бесплатно (если есть желание- поделюсь).Так же хочу отметить,что без каких-либо вложений много не заработать.Для начала поделюсь проектом, в котором сам принимаю участие goo.gl/d5ziVv
Регистрация бесплатная,но советую внимательно читать правила,что бы не совершать ошибок,как это было у меня.Даже покажу на примере,какие деньги можно выводить ежедневно.Скромничать не буду ,зависть берет,когда вижу ,как один участник выводит более 40000 рублей ежедневно. Пишите на почту spleis60@mail.ru поделюсь и другими интересными серьезными проектами.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → В какие игры играем? и какой жанр предпочитаем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc