Re: какая антивирусная программа у вас?
я не знаю круче или нет, просто хотел узнать, мож у кого новый серийник есть?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → какая антивирусная программа у вас?
я не знаю круче или нет, просто хотел узнать, мож у кого новый серийник есть?
Такая ж фигня. Пришлось поставить Avast
u menya danniy moment nod32.a cherez mesyac postavlyu avast.a v drugom mesyace postavlyu druguyu.potomu chto nod32 ishet drugoy virus. a avast toje drugoy.... :-) i poetomu vse antivirusi otlichayutsya drug ot druga.
последний пост улыбнул))), странная логика... вчитайтесь)).... не, ну правда порадовал,... надо запомнить :-D.... записал
у меня был NOD32 (пару лет пользовался), но пару недель назад в нэте подцепил какой-то вирус, так он NOD сразу вырубил и все пароли сливать стал, а установку других антивирусников блокировал. пришлось систему переустанавливать.. и ставить Avast. работает класс --- ресурсов ест больше NoDа зато за инфу спокоен, и с базами проблем нет, как у Панды.... так что я выбираю Avast
Делаю вывод как администратор группы-две самые распространённые программы антивирусы-это Avast и Nod32.
Я пользуюсь DrWeb, меня он вполне устраивает, по крайней мере было так, что видит то чего не видит NOD. А вообще, самый лучший Антивир - это Linux (H)
пока Kaspersky8, потом можт чего другого попробую
аnnа..., ты поставь их сразу все, че их менять ;-)
avast i nod eto schto protiw virusnjie programmi
Взломаный NOD32 с халявным обновлениями на 15 лет!!! (H)
Mcafee (co) (Y)
БЛИН А У МЕНЯ НЕТ СЕЙЧАС НИ КАКОГО УЖЕ ПОДХВАТИЛ МОЙ КОМП КАКОЙ ТО ВИРУС, А ХЗ КАК ЕГО ,ГДЕ НА ХАЛЯВУ СКАЧАТЬ ,МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ !!!! (H)
А Тебе какой? ;-)
Я в этом ничего не соображаю !
KIS 8, и NOD32 (co) (Y) нодом прогоняю систему раз в месяц и находит вирусы. Пробовал наоборот вирусов еще больше :-)
Жека, а как ломал, подскажешь?
В инете всё можно найти!!! Надо только поискать!
Каспер8,скачать мона с оф.сайта касперского,30 дней бесплатного пользования,затем удалям ветку в реестре и сново гоняем 30 дней,есть даже утилита для этого ,чтобы не капаться в реесторе. Про нод32: дырявый он,не раз убеждался на личном опыте,хотя в связке с хорошим фаерволом потянет.
вопрос не по теме: у меня Perfect Disk на Windows7 не устанавливается, есть какой-нибудь выход?
и вообще кто чем пользуется для дефрагментации?
подскажите у меня антивирусник Panda дети поставили себе на комп,я себе пробовала ставить он не обновляется через интернет может кто что посоветует. (co)
Посоветую удалить, а поставить более надежную систему типа Касперского, хотя я к ней как то не очень, nod32, или Avast. Последний советую, там все просто, на русском, без заморочек, да и проверено временем.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → какая антивирусная программа у вас?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc