Тема: HELP.
Лан. А пока попрпбую сам допереть, не в первой, вроде кое какие знания по этому вопросу имеються, напишу тогда...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → HELP.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лан. А пока попрпбую сам допереть, не в первой, вроде кое какие знания по этому вопросу имеються, напишу тогда...
..народ,подскажите,..какая аська поддерживает анимационные фотки 100 на 100,.? *-) (B) (ic) ...
Помогите!!! Плиз!!! Дайте ссылку на FrontPage русскую версию!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! :'(
А что именно не работает?
слушайте!!! незнаете как сделать чтобы по локальной сети играть conter strike,,,???
у меня игра такоой!!! там где один команда спецназ а другой террористы!!!
ЛИЧНО Я НЕЗНАЮ!!! МНОГИЕ НАВЕРНО ЗНАЮТ ПРОСТО МАЛО КТО В ГРУППУ ЗАХОДИТ!!!
Если локальная сеть настроена правильно и версии игры совпадают, то все делается очень просто. С любого компьютера создается игра, этот компьютер сервер, с других компов просто включается игра, заходишь во вкладку LAN, нажимаешь кнопку рефреш, при обновлении выводится список всех серверов действующих на данный момент, в вашем случае это один созданный сервер, нажимаешь коннект и все собстна работает.
я подключил 2 компа рядом с кабелем !!! многие игры получаются играть!!! а в этом игре такое!!! сетевая игра с помощю steam!!!(там так написано) вот!!! на него нажимаю из игры выходить и идёт установка steam!!! и дальше пишет error!!!
Подскажите где можно скачать, с какого сайта, бесплатно драйвера и проги для веб камеры на ноутбук тошиба
DANIEL GHUKASYAN
запятая* - клавиша, слева от правого шифта ;-)
дрова на ноутбуки toshiba тут http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU
Чтобы играть в cs по локалке - запускаем игру и создаем сервер с картой которая поддерживает модов. Другие игроки ищут сервер по локалке (в игре) и присоединяются. Ничего сложного. 2 минуты и все играют.
Кто знает, как реально можно вычислить адрес человека, если знаешь его e-mail и номер счёта в yandex? Есть ещё имя и фамилие, но я думаю что это залипуха!!!
разве в почте есть возможность вписать свой адрес? даже если и было такое то там бы никто не писал. Вот в Веб мани там что хочешь есть которые должен заполнить поля
help...
Не могу открыть почту в mail нормальным
способом, только через pda mail...
Может кто сталкивался с подобным? Спасибо!
mail.ru
В том-то и дело, что не открываются сообщения
перепробовал все браузеры...только набрав
pda.mail.ru, можно зайти, что не очень удобно...
во всех почтовиках java-скрипт стоит. Может тебе поставить Яву надо. Бывает из-за нее кнопка войти не работает. http://_.java.com/ru/ посмотри тут.
Артур!
Большое спасибо за подсказку!
Отключил Яву и всё в норме стало.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → HELP.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc