Re: Операционная система - Виста
Евгения Петухова Лично мне ничем.
Для рядового пользователя кто с ней столкнулся впервые эта система может покажется гламурненькой, типа ой хАчу хАчу из за всяких финтифлюшек. Те же функции, но все же есть изменения , если сравнить с ХР. Хотя те кто был на ос ХР возвращаются обратно на ХР, она проще и не заморочная в настройках.
Может кто то еще что добавит.
Виста - красивя, бестолковая игрушка.
ХР - отличная рабочая лошадка!
А кто нибудь может позитивно высказаться, или нам проще о старом , что значит бестолковая игрушка..или он ХР по проще,не надо заморачиваться?!!! Бред!! Полный, может мне так кажется но почему у нас все новое так с трудом дается, проще проглатить полегче, чем голову помучить .
Ищу позитив......
Мне лично Виста оч нравится , но под нее нужна куча лицензионных прог, на которые не оч то и раскошеливаться хочется . У меня на домашнем ПК и ноуте стоят ХР не потому, что они проще, а потому, что с ними проще . В скором времени мы все переметнемся под Висту ...
Ссылку не кинешь? Если конечно по сети смотришь?
Рекомендую после Стиляг, на десерт МАКС ПЭЙН посмотрите
Мда... Тема Виста теперь расшифровывается так: видим игровую синему таперича активно
давай, про фильмы в другой теме, я только создал.....
Виста у меня уже год.
Вещь хорошая. Надо приспособиться и привыкнуть. Все любит переспрашивать. А так она мало чем отличается от XP.
Сергей привет, ты же мастер может подскажешь где скачать драйверы можно
Сергей, не только, на сайте ACER, чей laptop я купил, модель даже неупоминается...
XP drivers я нашёл на другом сайте...найду ссылку- дам знать...
у меня только нехватило одного драйвера...другие подошли к моему Acer laptop.....
Женечка, попробуй на этом сайте....или сделай запрос на дриверс http://komku.blogspot.com
Екатерина Цыганова ...Все любит переспрашивать. А так она мало чем отличается от XP...
Это отключается несколькими кликами мышки. В UAC (user account control) или как там по нашенски не помню.
Решилиа я купить новый комп, поскольку у старого уже производительность напрягать стала.
Искала-искала, получила такую картину: везде предлагают компы только с Вистой. Прошу установить XP, говорят, уже нельзя. Плюнула, заказала с самой дешевой Вистой. Благо у меня есть лицензионный XP Home Edition.
Собираюсь практически с нуля устанавливать ее, родную.
Кто-нибудь пытался удалить Висту?
Ольга, перед тем как удалять Vista(можно просто: FORMAT C, надо узнать сможете ли найти драйверс(или дрова) к твоему компу для Windows XP. Если Windows XP дрова есть к твоему компу, тогда делаете FORMAT C:, или надо чтобы комп стартовал с CD, и с помощью Windows XP CD вы уберете Vista.....
Спасибо! Я, в общем-то именно так и планировала: в BIOS установить загрузку с CD, а затем установить XP, загрузить дрова с приложенных к компу дисков и постепенно устанавливать все используемые мною программы.
Просто не было уверенности, что Vista согласится на format C.
Еще раз спасибо!
Cintaras спасибо за отклик , я мало что понимаю в ПК. Знаю что производитель ЛЕНОВО, процессор интел корду, оперативка 3G
Gintaras Baltusis а ВАМ не кажется что ноут просто Серый.
А при чём здесь серый? Многие производители уже не пишут поддержку под ХР.