Re: !!тема сказки непредсказуема!
У него сломался микрофон он бедный глухой поник а ослан ему ты че железяка сюда приперся начал кричать на него хотел топор забрать у него ну тут дровосек махнул топором и....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У него сломался микрофон он бедный глухой поник а ослан ему ты че железяка сюда приперся начал кричать на него хотел топор забрать у него ну тут дровосек махнул топором и....
.... проснулся Корней весь в поту и подумал.......Ни ни......
Х... Себе сон и врагу не пожилаеш да пойду ка я ....
тяпну антидепрессантов,иначе так и с ума сойти не долго,главное с дозой разобраться ,но именно в этом вопросе он оказался делитантом а проще тюфяком,и выпив наспех расчитаную дозу....
Корней опять увалился спать,потому что у него были куриные мозги и с дозой он лоханулся.И опять ему снится сон.....
Как попал он в чудесный сад,где было много много деревьев восновном дубы с огромными кудрявыми кронами,почти на каждом сидела русалка одна другой краше и Корней не мог определиться возле какого дуба ему остановиться чтобы непременно завести с красоткой разговор! наконец от усталости он все же остановился возле одного,на лбу выступил пот,дыхание стало прерывистым,мысли не хотелискучиваться в предложения,наконец громко икнув он поизнес,,,,,,,,
О наикрасивейшая ,разрешите с вами попиз.....,русалка от такой наглости обалдела,и как даст ему по морде и ещё раз и ещё раз.Корней проснулся вмиг,а это оказывается Красная Шапка по морде хлыщет и кричит на него;Вставай,развалился тут и чеши отсельва,пустила на ночь,а он .......
Гостеприимством моим пользуясь,устроил сдесь .... А ну иди ка к бабуле,вместо меня-и прихвати эту хвастатую,чтоб волк обалдел от чуда-юда такова! А не накормишь бабулю пирожками-хлебать вам с волком уху костлявую!
Заплакал тогда Корнеюшка ,взмолился помилуй меня кызылова шапочка,ведь волк там,а с ним шутки плохи встречался я как то с ним ,еле в живых остался его братва весь крайний лес держут,нравы у них не излегких,коли ты им попадешься так у тебя фигурка ого го!!!!,а коли я мужик да в передничке да в шапочке девичьей да еще и в крвсной,представь ,только на минутку чем это может кончиться и не начавшись!!!!! ладно вдруг сменив гнев на милость сказала кызылова шапочкаи и ....
вобще то КОРНЕЙ это имя волка.
Прежде чем продолжение писать,надо начало почитать.
Ок! перепрочла,до этой главы такой же каламбур! Удачт волку по имени Корней,том третий часть вторая,,,,
А это не Вы перепутали,а Вера Кучерявая,у Вас всё окей было,не обижайтесь:-$
Я не обижаюсь,учту вашу невнимательность.
начнём новую сказку, например, про гадкого утёнка?.......
жили были дед да баба ели кашу с молоком дед на бабку рассердился хлоп по пузу кулаком бабка не стерпела в подпол улетела а в подполе жил................
укусил её за бок,получился колобок,покатился.........
Дед хлебнул воды с ведра и сломал ей два ребра.
бабка быстро тут вскочила,деду в морду запулила.
утка к деду подлетела,как с крыльца,и снесла ему 2 яйца.
в крутую свареные....
бабка кинулася к ним,обняла,поцеловала,побежала вдруг в ломбард
бабка Шварца позвала,обещала треть яйца.....:-D
с горя напился
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc