326

Re: !!тема сказки непредсказуема!

У него сломался микрофон он бедный глухой поник а ослан ему ты че железяка сюда приперся начал кричать на него хотел топор забрать у него ну тут дровосек махнул топором и....

Иногда  бывает  больно  так  что  не  возможно  дышать,  потом  боль  притупляется  и  становится  легче,  но  потом  всё  забываешь

Поделиться

.... проснулся Корней весь в поту и подумал.......Ни ни......

-Дорогой, приедешь за мной! - Нет, вот потратила 3000 на супер удобные туфли на каблуке 20 см., который даже не чувствуется ... теперь иди пешком... и от бедра, дорогая, от бедра..

Поделиться

328

Х... Себе сон и врагу не пожилаеш  да пойду ка я ....

Иногда  бывает  больно  так  что  не  возможно  дышать,  потом  боль  притупляется  и  становится  легче,  но  потом  всё  забываешь

Поделиться

тяпну антидепрессантов,иначе так и с ума сойти не долго,главное с дозой разобраться ,но именно в этом вопросе он оказался  делитантом а проще тюфяком,и выпив наспех расчитаную дозу....

Ефрем Амирамов - Молодая (Ремикс)

Поделиться

330

Корней опять увалился  спать,потому что у него были куриные мозги и с дозой он лоханулся.И опять ему  снится сон.....

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

Как попал он в чудесный сад,где было много много деревьев восновном дубы с огромными кудрявыми кронами,почти на каждом сидела русалка одна другой краше и Корней не мог определиться возле какого дуба ему остановиться чтобы непременно завести с красоткой разговор! наконец от усталости он все же остановился возле одного,на лбу выступил пот,дыхание стало прерывистым,мысли не хотелискучиваться в предложения,наконец громко икнув он поизнес,,,,,,,,

Поделиться

332

О наикрасивейшая ,разрешите с вами попиз.....,русалка от такой наглости обалдела,и как даст ему по морде и ещё раз и ещё раз.Корней проснулся вмиг,а это оказывается Красная Шапка по морде хлыщет и кричит на него;Вставай,развалился тут и чеши отсельва,пустила на ночь,а он .......

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

333

Гостеприимством моим пользуясь,устроил сдесь .... А ну иди ка к бабуле,вместо меня-и прихвати эту хвастатую,чтоб волк обалдел от чуда-юда такова! А не накормишь бабулю пирожками-хлебать вам с волком уху костлявую!

Поделиться

Заплакал тогда Корнеюшка ,взмолился помилуй меня кызылова шапочка,ведь волк там,а с ним шутки плохи встречался я как то с ним ,еле в живых остался его братва весь крайний лес держут,нравы у них не излегких,коли ты им попадешься так у тебя фигурка ого го!!!!,а коли я мужик да в передничке да в шапочке девичьей да еще и в крвсной,представь ,только на минутку чем это может кончиться и не начавшись!!!!! ладно вдруг сменив гнев на милость сказала кызылова шапочкаи и ....

Поделиться

335

вобще то КОРНЕЙ это имя волка.

- Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог!))

Поделиться

336

Прежде чем продолжение писать,надо начало почитать.

Поделиться

Ок! перепрочла,до этой главы такой же каламбур! Удачт волку по имени Корней,том третий часть вторая,,,,

Поделиться

338

А это не Вы перепутали,а Вера Кучерявая,у Вас всё окей было,не обижайтесь:-$

Поделиться

339

Я не обижаюсь,учту вашу невнимательность.

Я не стала любить тебя меньше.Просто поняла,что ценю себя больше!

Поделиться

начнём новую сказку, например, про гадкого утёнка?.......

Поделиться

341

жили были дед да баба ели кашу с молоком дед на бабку рассердился хлоп по пузу кулаком бабка не стерпела в подпол улетела а в подполе жил................

- Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог!))

Поделиться

342

укусил её за бок,получился колобок,покатился.........

Поделиться

Дед хлебнул воды с ведра и сломал ей два ребра.

Система цінностей єдина : Бог, Україна і родина !!!

Поделиться

344

бабка быстро тут вскочила,деду в морду запулила.

Поделиться

345

утка к деду подлетела,как с крыльца,и снесла ему 2 яйца.

Поделиться

346

в крутую свареные....

Поделиться

347

не покрашенные....

Поделиться

348

бабка кинулася к ним,обняла,поцеловала,побежала вдруг в ломбард

Поделиться

349

бабка Шварца позвала,обещала треть яйца.....:-D

Поделиться

350

с горя напился

Хочу быстрее Новый год.... Что бы ровно в полночь выйти на улицу, взглянуть на небо... И ловя губами снег осознавать...жизнь продолжается... ***

Поделиться