76

Re: Операционная система - Виста

Спасибо, сегодня же попробую!

Поделиться

77

Вы виктор про какую иконку говорите, может дело не в драйверах, а в том что вы после переустановки не создали соединение (туда ещё логин и пароль вбиваются)...

Поделиться

78

Граждане - это стадо, силовые структуры - это собаки, правительство - пастухи.
Для пастухов хороша любая мера, позволяющая лучше контролировать стадо и овчарок  Это не шутки.

Поделиться

79

При покупке компьютера мне установили XP и Vista. Попробовал пользоваться Vista, впечатлений ни каких одно отвращение. Сейчас Vista не работает просит ключ. Что с ней делать?

Поделиться

80

Как что делать? Снести её к чертям собачьим и забыть о её существовании.

Поделиться

81

а Vista пиратская что ли? я бы не сказала что , мне нравится! все что шло на ХР, у меня и на Vista нормально идет

Поделиться

82

зачем пиратская? сейчас на сайте мелкомягких можно скачать дистрибутив

Поделиться

83

Я взял недавно ноутбук Fujitsu-Siemens V5535. На нём стоит MS Vista Home Basic. Говорят, что она (Виса) тянет много ресурсов. Нужно много опреативки. Сегодня докупил 1 ГБ к 512 М. Вроде убыстрилась. У меня вопрос. Можно ли оптимизировать работу Висты. Удалить лишние процессы, не критичные для производительности?

Поделиться

84

Если я удалю Висту, в работе компьютера ничто не нарушится?

Поделиться

85

какой windows лучше установить на ноут асер 5310, сейчас стоит виста дастала уже.

Поделиться

86

а как вы собрались ее тобиш висту удалять? мне интересно)))ну так для кругозора. виста очень даже нечего система, только ее обновить надо всеми возможными обновлениями

Поделиться

87

Можно семерку поверху накатить в режиме обновления. На висту ставится.

Поделиться

88

читаю и удивляюсь.купил процессор.родная ПО Vista.знакомые обхамили и посоветовали переустановить наХР.-SP_2 илиSP-3.установил.работал месяца 3-4.решил снова переустановить на родную ПО.сейчас работаю и не жу-жу.все устраивает.и ни за что не перейду на ХР.

Поделиться

89

Девочки и мальчики! Да забудьте уже висту, как страшный сон. Ну можно еще поспорить по ХР и семерке, но уж виста...

Поделиться

90

виста=миллениум

Поделиться

91

во-во, да миллениум столько не обсирали

Поделиться

92

Целиком и полностью согласен с Александром

Поделиться

93

Одно только сообщение от Майксофт чего стоит-поддержка ХР до 2014 , а Висты до конца 2010 чего СТОИТ

Поделиться

94

вистой мало кто пользуется.меня тоже все направлялина ХР.не спорю,проверено временем.но виста не хуже,для меня даже лучше

Поделиться

95

Это чем же она, интересно, лучше? Красивыми фенечками в комплекте с тормозами и глюками?

Поделиться

96

не тормозит и не глючит.работае лучше чем ХР

Поделиться

97

Виста - это переходник от ХР к 7-ке. И рассамтривать его можно только в этом ключе.
Пользователи висты помогли maicrosoft БЕСПЛАТНО выявить большинство глюков и багов. Виста помогла производителям согласовать свои решения с новой архитектурой, заставила производителей ПО зашевелиться... Закрутились огромные деньги... ВСЁ. Про нее можно начинать забывать. Она раздражает тех, кто РАБОТАЕТ с системой. Как можно не раздражаться, если элементарную смену ip приходится искать, если nat настраивается на 137 сетку и с другой работать отказывается, если даже администратор оказывается вовсе и не администратор уже))). Издержки...Выход один - учиться, осваивать, привыкать...Назад пути уже не будет))) А пользователи - естественно довольны. Меньше прог нужно дополнительно устанавливать, меньше настроек на виду (которые их раздражали, так как сыпали непонятными словами). Пользователю в идеале нужна ОДНА кнопка)))

Поделиться

98

каждому свое.я не проч перейти на семерку.но не назад,на ХР.кто то думает по другому.

Поделиться

99

А виста от ХР - это было не вперед, а наискосок, причем неизвестно куда ближе - к заду или переду. Так что назад,на ХР - это не тот случай...

Поделиться

100

любите вы поспорить и навязать свое мнение(именно навязать).вы уже давно высказали свое мнение и я тоже.И еще раз говорю-каждому свое

Поделиться