101

Re: Операционная система - Виста

Насчет поспорить - да, люблю, но аргументированно. Если в чем не разбираюсь - и спорить не буду. А чего-то навязывать - да ради бога, пользуйтесь чем хотите, как я могу Вам что-то навязать. Если кому-то баклажанная икра больше нравится, зачем заставлять его красную есть?

Поделиться

102

Мдяяяя,Шурик- мне сразу понравилось выражение Александра Суслик тоже агроном-мне кажется,в этом случае-подходит.(не хотел обидеть.)

Поделиться

103

Гы, выражение звучит так: Каждый суслик - агроном!

Поделиться

104

Но вообще-то в этой теме, наверное, каждый может быть в какой-то степени агрономом - каждый смотрит на систему со своей точки зрения и касательно своих нужд. Вот для меня, к примеру, ХР лучше семерки, она гибче в настройках и в конфигурировании под различные цели. Семерка более прямолинейная что ли, но для большинства, наверное, она удобнее. А один мой знакомый предрек, что эта всеми любимая компания скоро выпустит операционку с одной большой кнопкой: Хочу, чтоб мне было за.бись! И что Вы думаете? Народ будет счастлив! Чем меньше думать - тем лучше. Мозги - атавизм.

Поделиться

105

Не мешайте человеку ездить на мотороллере...главное для него:  не тормозит и не глючит.работае лучше чем ХР  Вот... у каждого свой вкус...и доказать человеку что нужно уважать старушку ХР и весь мир до сих пор сидит на ХР и отчасти на мотороллере - висте...невозможно...так как :  не тормозит и не глючит.работае лучше чем ХР

Поделиться

106

Винда вообще все больше становится похожей на сотовый телефон, в котором кроме выбора языка вообще ничего настроить нельзя - прошивочка такая. А меня, к примеру, бесит, что какая-то железяка считает, что она умнее меня и лучше знает, что МНЕ надо.
Я-то все-таки человек, а она всего-навсего - железяка. А большинство и рады - пусть железяка за меня думает, и будет скоро как в том анекдоте: купил стиральную машину с искусственным интеллектом и на третий день попал к ней в рабство...

Поделиться

107

все высказывания верны по-своеми для отдельно взятого человека.

Поделиться

108

ох мужчины....если вас разок не впустили в какой то файл в семерке вы уже сделали выводы что это плохо. как сказал мой один знакомый....который офигенный программист- мне с семеркой просто лень возиться.ну нафига оно мне если я могу впарить людям тот же хр.пипл хавает. признайтесь что и вам заподло почитать в инете как сделать то что вы хотите. например стать полным админом в системе.короче старые пердуны продолжают сидеть на хр, молодеж с избытком гормонов и энергии осваивает новое.вот и все. а по поводу выражений мне нравиться такое - каждая жаба мнит себя подводной лодкой!))

Поделиться

109

Ага, если бы еще количество гормонов влияло на количество мозгов - вообще шикарно бы было... А насчет осваивания - я Вам могу быстро навскидку кучу вопросов подкинуть, которые в ХР решаются элементарно, а в семерке - или через жопу или вообще никак. Ну сделайте, к примеру, настройками самой семерки (именно настройками, без скриптов и командных файлов), чтобы ad-hoc, как в ХР, сразу после включения компа работало. Я так понимаю, Вы, как человек с большим количеством гормонов и энергии, это сумеете...

Поделиться

110

Гормональный Вы наш))) А что же Вы здесь вопросы задаете? Или Вам западло почитать в интернете как что сделать? Или уровень гормонов приближается к старопердунским?

Поделиться

111

Максим Сильченко какая же ты молодёжь - ты далеко не молодёжь,а как бы уже зрелый человек и рассуждаешь как мой 18 летний крестник,у которого гормоны прут через край,но эти гормоны как мы все знаем направлены немного в другую сторону,ему совершенно не интересно знать ни про оптимизацию семёрки,ни про всевозможные настройки и проблемы с софтом,зато он как и ты везде кричит,что семёрка это круто!А что крутого,что эта семёрка или тем более вистапринесла принципиально нового,кроме внешнего вида и небольших изменений в системных приложениях?А вот гимора более чем достаточно.Кстати,мне было достаточно одного дня для изучения семёрки(думаю и другим старым пердунам,как ты выразился,понадобилось не намного больше времени)

Поделиться

112

а у меня ВИСТА уже 1,5года!!!!!!!!! ставила и ХР и СЕВАН- фигня полная. Виста отлично работает!!! я довольна!!! у меня версия СТАРТЕР. перепробывала все предлагаемые,но оставила эту.  зря вы,товарищи, на неё катите! просто в умелых руках всё заработает- надо ставить определенные проги, чтобы ничего не тормозило, впрочем как и на все другие операционки! за всем нужен уход! а не так- установили и всё- и чтоб конь не валялся!

Поделиться

113

Упалпацтол  Стартер - это Денди

Поделиться

114

есть виста домашняя,есть дом.
расширенная,ультимат. и стартер- посм сам в ней!

Поделиться

115

Так вот стартер - это система, из которой вырезано все, что только можно. На ней только в косынку играть, она приложений-то больше трех не запускает, сеть не пойми какая, блин, точно скоро начнут хвастаться, как умело свой телефон настраивают...

Поделиться

116

Сама виста - полное недоразумение, а виста стартер - недоразумение в квадрате!!!

Поделиться

117

нормальная версия. я не играю не в косынку не в игры- я работаю и в инете- всё оотлично просто. да и ваще виста а всё отсальное мне лично не нравится!!! про севан я согласна- но она не доработ. ведь еще.придет время и все на нее перейдут. просто дело наверное в том- кто с чего начал впервые,тому то и по душе пришлось.

Поделиться

118

....... каждая жаба мнит себя подводной лодкой! ...... хохочу уже 10 минут!!!!!

Поделиться

119

Это я к посту Максима Сильченко на предыдущей странице.

Поделиться

120

Я уж думал,что вся эта бадяга с обсуждением Висты закончилась и все переключились на 7-ку. Ан, нет!!!

Поделиться

121

Андрею.С Вистой Хоум Премиум (лиц.) в фотошопе работаю третий год.Проблем ноль.Ни задержек,ни зависаний.Конечно,если винт забит,то и на Икс Пи зависнет,поскольку при перегрузе оперативы,дополняет себя свободной дисковой памятью.Но для этого надо прочищать Историю,если долго фотошоп работает,и поотключать все программы,которые грузят видеокарту.Всякие мигающие проигрыватели,всплывающую почту,и т.д.А также не тратить ресурсы на понты типа аэро-шкуры,поотключать тени в заголовках,перейти на экономный шрифт,отключить боковую панель.И поотключать ненужные службы и программы, забитые в автозапуск по умолчанию.

Поделиться

122

стабильнее хр.... это анекдот!!!

Поделиться

123

А насчёт игр...Спидов не ставил,неинтересно.А самолётные и комические симуляторы тянет.Например Tom Clancys Hawks и звездолётную Завтра война.Просто Висту надо конкретно разгружать,не по-детски.Слишком много на неё мишуры навешано.

Поделиться

124

Андрей Иванов! Так после всех этих отключений что ты получил? Обычную ХРюшу!

Поделиться

125

Максиму.Я не говорил стабильнее.Не гоните,и не гонимы будете.А конкретно с фотошопом на Висте я проблем не испытываю.Да,кстати,фотошоп у меня не драный (не имею привычки трудную работу на варезе делать).Нормальный полновесный,авторизованый софт.

Поделиться