Re: Установка MAC OS X на обычный ПК. Что и как делать?
Есть ноут от яблочниов.
Для графики классно остальное не очень!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Mac OS / NetWare → Установка MAC OS X на обычный ПК. Что и как делать?
Есть ноут от яблочниов.
Для графики классно остальное не очень!
Скажите, Василий, у меня на принтер не могу найти драйвер Canon LBP-2900B,приходится перегружать в винду и там печатать. Не очень удобно. Может подскажете решение?
Владимир Никифоров.
Драйверы на ссылке http://software.canon-europe.com/products/0010177.asp Выберите Operating system и Language.
Василий, я пробовал. Система выдает руководство пользователя. А там нет установки на Мак ось. И драйвера я там не нашел.
Какой эмулятор,, че вы гоните, ето реальная Макось, прост немного хакнутая, Вот ноут от яблочников ето тема...
Упрямые вы все люди...
Владимир Никифоров, извините но оригинальных драйреров под МАС нет, а самопальные не рекомендую.
Василий, макинтошные ноуты для графики только для домашней. Ходил специально на несколько лекций, там лектор-практик ругался нехорошими словами на тормоза лаптя, как задачу посложнее кидал, так успевал немного рассказать, пока тот лапоть это делал, А это всего лишь отделка фотографий в фотошопе, даже не 3Д и не тем более рендеринг видео. Причём макбукпро
Сергей Черкасов попробуй одно и тоже задание на Windows и Macintosh посмотри что будет?
Повермака поблизости нету, а мой РС макбуки про затыкает за пояс в лёгкую, уже проверял, моему компу почти два года, сравнивал с новыми МБП
Сергей Черкасов, а я сравнивал примерно одинаковые по производительности ноуты.
Ретуш старых фото из 10 вариантов.
Мак на 20 % быстрей сделал.
Да и программы заточены под графику лучше чем в винде.
Сергей Черкасов, системники не сравнивал, но уверен что если возмешь свой РС и графическую станцию от Яблочников то РС проиграет и в производительности, и по функционалу при работе с графикой.
Единственная проблема для Росии, цена и отсутствие не лицензионного програмного обеспнчения.
Василий, последнюю фотожабу уже делали код в первую очередь под 64 битную винду, которая у меня стоит, так что уже эти сведения немного устарели, а ретушь ресурсов жрёт совсем ничего.
Мак пока выпал в предмет распальцовки
Василий, Если я соберу графическую станцию РС, берём последнее железо и мак, то мак выиграет только на коде, для которого в винде используется эмуляция, для ФШ уже есть нормальный код
Сергей Черкасов Да и программы заточены под графику лучше чем в винде ну с этим то Вы согласны?
Василий, это в прошедшем времени
Единственное, что можно сказать - по сравнению с остальными, в смысле остальные проги на маке - отстой
Сергей Черкасов.
Вопрос на засыпку.
Почему в Голливуде работают с Apple Macintosh, а не с РС?
Ответ на засыпку там работают на силиконе, а маки ещё проще, вы как систему переведёте готовую? Хрен с ним с персоналом, проги те же самые, а если у вас тыщонка-другая компов в системе, что вам дешевле маки, которые работают немного медленнее или выложить несколько лимонов на переустановку всей системы, которая ещё и застопорит производство?
Василий, силикон графикс, слышали ругательство?
prastite kak ia ponial na prastoi PC mak nevazmojno postavit?
Можно, но это будет не полноценная ось. Лучше уж взять нормальный мак, ящик или лаптоп, чем уродовать ось и железо. Моё сугубо личное мнение
Спор, что лучше, а что хуже - это не серьезно. Каждый работает на том что бог послал. Главное, чтобы железо не ржавело и программы не зависали! Ребята, в вашем обществе много чайников (я себя имею ввиду), которым надо практические советы, чтобы их клавиатура- хотя бы не заедала. Кто сможет посоветовать как совместить принтер Canon -LBP 2900B c Маком. Родных дров нет! Заранее всем спасибо!
да я тоже посмотрел ролик.и тоже ни когда не сяду с рс на мас. ...говорят что нвидиа в 5 раз сильнее...это что на базаре очерк делали? реклама для домохозяк.как впрочем и вся реклама.
отстой.а в голливуде это все понты.бизнес у них такой.
Форум компьютерной помощи → Mac OS / NetWare → Установка MAC OS X на обычный ПК. Что и как делать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc