76

Re: Собираем компьютер сами

что-то похожее, не вспоминая самый первый, на котором я учился и который мне собирали. Был Атлон на 800 МГц и джифорс 2 768 МБ по-моему памяти, на втором 700 и АТИ не помню какой модели. Когда меня уже достали, перешёл на Атлон2.8, позже поменял на 3.2 и видюха Радеон 9700 про с 3 гигами памяти. Сейчас у меня Атлон 6000  4 гига и радеон 3870, для меня хватает. Попробовал винду 7100, тормоз аж я хренею.. мой софт пока отлично работает на этом железе и на 2003 винде... и ложил я на новости... пока моё железо не погибнет

Поделиться

77

Нет не сможешь ни хрена себе а че так дорого у меня q9400 за такую цену купить можно

Поделиться

78

http://_.mobilluck.com.ua/katalog/cpu/intel/ Здесь вычитал.

Поделиться

79

Валентин, новую мать лучше брать с новым процем сразу и с новой памятью. От старой системы можно оставить жёсткие диски, компактдиски, корпус и блок питания, графику, если сейчас какую-то купите супер-пупер

Поделиться

80

Валентин посмотри здесь не самый дешевый магазин в Украине http://_.spez.com.ua/Price/

Поделиться

81

Короче пока надо взять БП на ватт 700, и видюху сильную. А потом старый КП обратно укомплектовать и отдать в детский дом, пускай дети учатся печатать.

Поделиться

82

Валентин 800-1000... ей-богу

Поделиться

83

Сергей я давно собирал комп другу так как у него не очень с деньгами(то есть нет вообще Все скинулись кто что мог(запчасти) Вышло мать asus(не помню точно какой модели) 939 сокет но мать уже с sata и под видео PCI-e x16 проц SEMPRON 3000  видео nvidia 7300gt Так вот эта система в 3дмарке 06 умудрилась набрать 3000 очков и это без разгона мы тогда чуть не ох........Это при условии что athlon x2 3800 и видео nvidia 8600 gt набирают 4200-5000

Поделиться

84

Валентин на счет блока питания да не менее 850 ватт поверь

Поделиться

85

А видюху по цене выбирать?

Поделиться

86

Видео на сколько денег хватит

Поделиться

87

В смысле в разьём материнки моего КП любаая войдет? Я имею ввиду модель.

Поделиться

88

Смотри в сторону nvidia 260-280-285gtx И ati 4870X2

Поделиться

89

Да любая встанет если не agp(раритет)

Поделиться

90

Понял. Спасибо что просветили.

Поделиться

91

Да и блок питания желательно модульный(лишние шнурки отстегиваются)и с 2-4 разьемами для питания видеокарты

Поделиться

92

Анатолий, 3Д Марк по-моему чисто видюху тестит. Я тестировал свою систему Атлон 6000  с видюхами Радеон 2800 и 3870 у меня чипсет ещё АТИ 3200(АМД560) у клиента Атлон 9850 и 790 амдшный чипсет баллы выдала одинаковые на обеих системах с одинаковыми графиками

Поделиться

93

Да в первую очередь видеокарту во вторую проц но это все синтетика в реальных играх все по другому Я на 3дмарк не равняюсь хотя оценками повыпендриваться иногда охота

Поделиться

94

Asus ATI Radeon HD4870 512Mb DDR5 SAPPHIRE ATI Radeon HD4870 512Mb DDR5 Xpertvision ATI Radeon HD4870 Sonic 512Mb DDR5 какая из них лучше?

Поделиться

95

Xpertvision ATI Radeon HD4870 Sonic с завода не много разогнана

Поделиться

96

Валентин хотя дождись июня-июля цены упадут так как летом мало покупается комп железо

Поделиться

97

Валентин, АТИшные лучше брать от Сапфира, это у них основное производство, асусники скурвились, много брака гонят экспертвижн ничего не скажу

Поделиться

98

А вообще ни ту не другую бери ту на борту которой 1гигабайт видео

Поделиться

99

SAPPHIRE ATI Radeon HD3850 1Gb DDR2      почему стоит всего 85уе.

Поделиться

100

По поводу асуса да и не только есть уловка к примеру 1гигабайт видеопамяти но не ддр3 а ддр2 а люди увидели что целый гиг, купили а в итоге она будет медленнее чем та у которой 512 мегабайт ддр3

Поделиться