101

Re: ВОПРОС-ОТВЕТ

подскажите плиз, что делать не знаю, мучаюсь сижу который час....:-( :-(  Делаю для дочки фото "Мой первый годик жизни) (там рисунок и 12 пустых окошечек под каждый месяц) 5 фото вставляю нормально, а потом следующее делаю. и хочу нажать"преобразовать в задний план" , но вместо этого там появляется "Из заднего плана" и фото в эту дырочку вставить не могу:-) Подскажите как мне поступить????? Простите за такой сумбур...просто я в этом деле новичок :-) и еще не знаю всех терминов

СПАСИБО ВСЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Поделиться

Добрый вечер.Подскажите ссылочку на фотоинструмент.Я им более менее научилась пользоваться,но они с смс.Не могу фото переместить в папку.Что делать незнаю.

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, читаю газету, пью пиво, тяжело, не спорю, а приходится…))))

Поделиться

103

фотоинструмент скачать... http://sonic002.ucoz.ru/news/skachat_photoinstrument_320_build_341_rus_besplatno/2010-02-13-3146 http://bestload.net/soft/design/28822-photoinstrument-3.4-build-360-russkijj.html

Пойду закапаю глаза шампунем "без слез" и наконец перестану плакать.

Поделиться

104

Я-новичок.Подскажите чем по качеству будут отличаться два обработанных фото размер 1024*819 и 636*489 ? Можно ли с них сделать нормальное фото и каких размеров?

Поделиться

105

1024-819 качество будет хорошее.. 636-489 качество плохое. нужно брать фото не меньше 600 - 700

Обработка фото.Фон,шаблоны,календари,видео клипы.Все вопросы в личку.

Поделиться

я новичок. подскажите мне пожалуйста. я скачала фотошоп. и вывела ярлык на рабочий стол. а вот что делать дальше совсем не знаю! помогите.

Поделиться

107

Елена Калинина .. для начала откройте фотошоп.)))Скачайте уроки Зинаиды Лукъяновой фотошоп с нуляи... начинайте изучать фотошоп.

Обработка фото.Фон,шаблоны,календари,видео клипы.Все вопросы в личку.

Поделиться

108

здравствуйте..помогите,пожалуйста..хочется сделать в подарок календарь на 2011 год..но не могу найти чтобы было на каждый месяц..и без регистрации ..и бесплатно..)))заранее всех благодарю..

Главное, в поиске героя своего романа, не найти геморрой своей жизни.

Поделиться

здравствуйте помогите мне или подскажите как мне загрузить в фото рамку не сколько фотографии. рамка в psd формате? а лучше покажите как это делается?   заранее спасибо большое

На расстоянии протянутой руки,живут все те кто нами не любимы...А те не многие,что нам необходимы...Желанны...Но бездумно далеки...

Поделиться

110

Сергей!посетите сайт http://_.photoshop-master.ru/   и начинайте учиться!-тут никто учить не будет!

Поделиться

111

Здраствуйте!!!Подскажите пожалуйсто!Я установила у себя в фотошопе плагин Beauty Guide 1.0.1  Да устоновился нормально,когда  открываю в фильтрах этот плагин и начинаю работать над изображением,после чего хочу сохранить  нажимая окей в панели меню,выбиваеться окно где нужно ввести регистрационный ключ,подскажите что делать?или к этому плагину регистрационный ключ платный..

Поделиться

112

http://_.tintguide.com/ru/-плагины!-в том числе и для макияжа!

Поделиться

113

Натусичка!Beauty Guide 1.0.1 скачать  http://depositfiles.com/ru/files/s8x70amio  написано что лекарство есть.....

Поделиться

114

здраствуйте!подскажите пожалусто как вставить фото в рамку?

Чувствам невозможно приказать,ты не в силах им сопротивляться.И заставить сердце замолчать-ты не сможешь,можешь не стараться.

Поделиться

115

Юлия Арцибаш(Череднюк) по уроку или сами пробуем..берем фото...открываем...берем рамку открываем ...переносим рамку на фото...подгоняем размер...сохраняем...вот и всё...

...покатила жизнь вперёд!!!

Поделиться

116

доброго временя дня! помогите,ищу картину(фото) в качестве шаблона -- мужчина и женщина вместе и в исторических костюмах..(король-королева, принц-принцесса)..ну что-то так...спасибо...

Главное, в поиске героя своего романа, не найти геморрой своей жизни.

Поделиться

117

здраствуйте Владимер вы меня извените но уменя неполкчается т.к.фото ложится поверх рамки!и что делать дальше незнаю!

Чувствам невозможно приказать,ты не в силах им сопротивляться.И заставить сердце замолчать-ты не сможешь,можешь не стараться.

Поделиться

118

перетащите слой фото под слой рамки в слоях.

Поделиться

119

спасибо Таня!вы извените но возникла другая проблема.вставить в рвмку получилось но фото под рамкой виден только угол фона в рамке а человеуа нет.как зделать чтоб она правельно ложилась и было видно человека?

Поделиться

120

уменьшить фото!редактирование-масштаб

Поделиться

121

здраствуйте Таня извените но уменя в фотошопе в фунциях редоктирывать маштаба неу!

Поделиться

122

тоисть нету1

Поделиться

123

Скажите, где скачать фотошоп?

Наше счастье - наши дети! Лучше нету их на свете,словно бабочки летают, смыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука.Нет тепла и нет уюта, нет веселья, нет огня, продолженья нет тебя....

Поделиться

124

я качала с _.torent.ru

Поделиться

125

тут можно

главное жить не растекаясь мыслью по древу )))

Поделиться