126

Re: ВОПРОС-ОТВЕТ

http://_.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=272933

главное жить не растекаясь мыслью по древу )))

Поделиться

127

http://shara-soft.ru/graphics_design/1197-adobe-photoshop-cs5.html
это полная версия самого нового фотошопа

Пойду закапаю глаза шампунем "без слез" и наконец перестану плакать.

Поделиться

128

Попробуйте Ctrl+t  и мышкой уменьшайте до нужного размера.

Поделиться

Привет, всем! Я,новичок.Скачала ;http://depositfiles.com/files/jqrs5vwrh в папку,а извлечеть из архива не хочет.Что делать?Может я не то скачала?

Поделиться

130

Скорее всего вы скачали с ошибкой.Купите диск и оттуда скопируйте,чтобы голову не забивать.И быстро и легко,а если на англ.будет,то русификатор закачайте с инета и установите в фотошоп,русификатор мало весит,где-то 200 с чем-то килобайт,качается быстро.Удачи.

Поделиться

131

Ирина!Вы скачали только первый архив!-надо остальные скачивать!Когда всё скачаете-распакуется!

Поделиться

Спасибо всем большое.Действительно,лучше наверное купить диск.Можно конечно и скачивать,если бы знать что.:-(

Поделиться

133

здраствуйте подсажите пожалусто я скачала рамки они открылись в два вида на одних написано ps а другие как картинки.те что открылист как картинки я невсегда могу с ними работать раз откроются в фотошопе 2-3 раза не что делать?

Чувствам невозможно приказать,ты не в силах им сопротивляться.И заставить сердце замолчать-ты не сможешь,можешь не стараться.

Поделиться

Что нужно сделать чтоб волос на голове рос быстро????

Искать замену любимой - это очень глупо. Ведь только у нее, самые вкусные губы. Ведь только у нее, самый родной голос. Ведь только у нее, самые нежные волосы. Ведь только у нее, как у младенца руки. Ведь только у нее, сумасшедшие поступки.

Поделиться

135

((((Л@р@чк@)))) "лапочка" как минимум мозги в голове ...

...покатила жизнь вперёд!!!

Поделиться

136

Юлия!а вам говорила-изучайте фотошоп с помощью уроков!А рамки с которыми вы можете работать-должны быть в формате PSD или PNG- это для вашего удобства!

Поделиться

137

спасибо!

Чувствам невозможно приказать,ты не в силах им сопротивляться.И заставить сердце замолчать-ты не сможешь,можешь не стараться.

Поделиться

138

Скажите пожалуйста, что значит ССЫЛКА НА РАДИКАЛ?

- Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог!))

Поделиться

139

Сергей, где же обещанное поздравление с днём рождения (ссылаюсь на созданный Вами альбом по месяцам года), у меня вчера был юбилей!?

Друг - это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...

Поделиться

140

Ирина!-что за требования!?-не видите-альбом закрыт!?

Поделиться

141

Олеся!про ссылку на радикал написанов картинке подробно!-в альбоме для заказов бесплатной обработки!

Поделиться

142

здраствуйте!помогите пожалусто у меня в фотошопе файлы начали открыватся как то не нормально словом как врезанные по середине экрана и неподвинуть егоникак.если открывать рамку,а потом фото то будит показывать только последний фаил!подскажите что делать??????????????

Поделиться

143

Нажмите в верхней панели ОКНО-УПОРЯДОЧИТЬ-КАСКАДОМ.Должно помочь.

Поделиться

144

у меня строка каскадом светится белым и не нажимается!можно что то ещё сделать?

Поделиться

145

У вас,скорее всего,не выбрана фотография или вы с ней какую-то операцию выполняете.Например подгоняете размер.

Поделиться

146

нет я только её открыла и пыталась переключить!

Поделиться

147

Юлия!У Вас наверное не зарегестрированый фотошоп-и срок демо версии истёк...попробуйте "свободно перемещать все окна"...

Поделиться

148

файл не перемещяется пишит что закреплён!

Поделиться

149

Может у вас на слое фото стоит замок?!!!!!

Поделиться

150

подскажите пожалусто у меня не пишит в фотошопе текст что делать?

Поделиться