Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Юлия, попробуйте поменять цвет текста после того как выбрали инструмент "текст"
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → ВОПРОС-ОТВЕТ
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юлия, попробуйте поменять цвет текста после того как выбрали инструмент "текст"
здраствуйте Таня я попробывала как вы советывали но нечего не вышло по фото просто ресуется цветнная полоска!
Писать нельзя,потому что слой заблокирован.Смотри рисунок(2),видишь замочек?Тебе надо открыть панель слоёв,(сверху вкладка Окно--Слои.или нажать клавишу F7 на клавиатуре,потом левый клик мышкой на слой(2) и перетащить мышкой ,удерживая левую кнопку,на значок(1).Этим ты скопируешь слой.затем кликнуть на него мышкой,чтобы он стал активным(подсветится синим) и тогда можно выбирать инструмент текст(клавиша "Т") и всё будет писАться.ПРАВДА ЗДЕСЬ БЕЗ РИСУНКОВ
Создать новый слой!! на бэкграунде нельзя писать!
Нажми Ctrl + Shift + N
Танюха!При чём тут слой?-текст всегда пишется на отдельном слое!-текстовый слой создаётся автоматом!!!
МОЖНО И СЮДА ЗАГЛЯНУТЬ
http /_.photoshop-master. ru/faq.php
8. Инструмент «Текст» отказывается работать, пишет «ошибка инициализации текстового движка»
Запустите "Text_Adobe.exe" из этого архива (http://depositfiles.com/files/7725414) и можете забыть про ошибку! это имеешь в виду?-не знаю-может и сработает!
а модераторы в группе работают?посмотрите что в альбоме твориться где детские фото якобы готовые должны быть!!!!с
Подскажите в какой альбом скинуть фото для бесплатной обработки??Нужно немного подправить цвета.Фото ну очень нравится,а сама не умею.Заранее спасибо.
в предыдущем вопросе есть и ответ!!!-только почитайте названия альбомов внимательнее!-что там не понятного?
Вадим!Модераторы работают как положено!-а своих деток всем охота показать!Спасибо Вам за участие в группе!
Сколько стоит услуга обработки фотографии и видео ролик из фотографий?
Сколько стоит обработка фотографии и видо ролик из фотографий
Мне то же хотелось бы цену узнать и сколько фотографий обработаете
если вас так интересует цена и условия обрабтки-пишите администратору!
Пятиминутный фильм из фотографий 30 фото по 10 секунд или 20 фото по 15 секунд или 15 фото по 20 секунд с романтической музыкой и наложением второго фона и эффектов стоит 1000 рублей
кто мне скажет, почему моя фотография была удалина из альбома обработки?
я расскажу!-значит ваше фото не соответствовало названию альбома!!!не соблюдены правила добавления фото!
хорошо спасибо, можно я попробую другое фото загрузить?
конечно можно...
Здравствуйте !подскажите пожалуйста что делать?у меня в фш.перестала работать быстрая маска что делать?????????????????????????????????
пользоваться маской слоя или другими способами выделения...
ЗДРАВСТВУЙТЕ !! ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАГИН НУЖЕН ДЛЯ ФОТОШОПА.
плагинов полно в интернете!Я не понимаю какого х... создаёте альбомы и темы с названием Я...МЫ...МОИ...-было бы чего показать...или мания величия-иметь свой альбом?-создавайте там где в правилах разрешено!надоело удалять!-нарушители будут заблокированы!
Татьяна а вы подскажите админу что бы настройки группы поменял есть такая функция что альбомы и темы могут создавать только админ и модератор.:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → ВОПРОС-ОТВЕТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc