Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
??¦??Татьяна Филиппова??¦?..ну а причем здесь фотошоп тогда?так и пишите..делаем кто как хочет и где хочет....ладно дело ваше...имхо....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → ВОПРОС-ОТВЕТ
??¦??Татьяна Филиппова??¦?..ну а причем здесь фотошоп тогда?так и пишите..делаем кто как хочет и где хочет....ладно дело ваше...имхо....
А зачем мы будем удалять готовые работы ,сделаные для других участников?-им же может и нравится!
Скажите как поставить фото на обработку? Какую ещё ссылку нужно писать?
ВАЛЕНТИНА ПОПОВА ....ссылку на полноразмерное ваше фото..в альбоме есть все пояснения...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!! КТО ПОДСКАЖЕТ МОЖЕТ ЗНАЕТЕ СЫЛКУ КАК ДЕЛАТЬ ВОТ ТАКИЕ ФОТО- ПАЗЛЫ ..
Всем привет,напишите пожалуйста с сылку что скачать на комп программу фотошопа.
Всем приветик!Прошу помощи. Немогу сохранить анимашку в фотошопе (СОХРАНИТЬ на WEB):-(
Скажите как поставить фото на обработку?До и после? И в какую она цену?Хотелось бы дочке подарок сделать пока её нет.И можно ли после этого фото если понраыиться увеличить? За ранее благодарю!!
Есть ли мобильные,тоесть вап сайты для фотошопа? Если есть какие? Спасибо заранее
нужно пригласительные на посвящение в десятиклассники есть идеи??
Подскажите пожалуйста как в черно-белом фото, выделить,например глаза и сделать их голубыми?????
смотря как вы делаете фото чёрно-белым...
Обычным способом. "Сделать фото черно-белым", а потом отдельно выделить глаза. Извините может я что то не так поняла?
у всех обычные способы разные...а основной слой с цветной фотографией остался под слоем с чёрно-белойсделаной обычным способом?
я новичек в этом деле!!!! просто хочется сделать фото черно-белой и оставить глаза голубыми. для этого же надо программу????
ну наверное тогда надо...
а какую лучше????и где скачать????
фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте подскажите пожалусто у меня в фш.почемуто перестало работать маска слоя.я её включаю а кисть по ней не ресует.что это может быть и что делать?
чёрная кисть стирает,белая восстанавливает...если нажим и прозрачность на 0%-то вообще ничего не сделаете кистями...
добрый день! скачала оч красивые рамки но там надпись тоненькая по краю например:5месяцев. как её закрыть. какие картинки можно скачать? я скачала клипарт бабочки. но они ставятся все вместе листом не отделяются я не очень хорошо разбираюсь. можно что-то сделать с рамками попроще?!
клипарты надо ВЫРЕЗАТЬ...а они всем листом всегда и скачиваются....
спасибо!!!! а можно скачать что-то что можно будет сразу поставить. на нужное место?;-) как задать в поисковике?
а в скрап-наборах не готовые картинки. чтоб не вырезать?
учитесь работать в фотошопе....не будет никаких проблем удачи!!!!
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → ВОПРОС-ОТВЕТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc