Вадим! Я не считаю всех полицейских поганью. Таковыми я считаю тех,кто хотят "сорвать" с меня без всякой причины. Мне часто приходится ездить на авто,причём ,по разным областям. И очень часто останавливают только для проверки документов,видя номера машины др. региона. И ведут не всегда порядочно,начинают искать "причину". Ведь Нургалиев требует своим приказом в "Наставлении дорожно- патрульной службе" цитирую-"Исключить из практики работы НЕОБОСНОВАННУЮ остановку граждан с целью проверки их документов".Что есть на практике? Захотел ,остановил. А дальше- пошло и поехало. То им багажник открой,то в бардачок заглянуть. Нет,я не против,если проводится некая спецоперация,к примеру, уголовники сбежали. Но когда на ровном месте,просто так ему вдруг захотелось- увольте. Ведь знают,как проводится процедура досмотра тс,но не хотят . Я всегда требую составления протокола и 2 понятых. Были ситуации,когда и после моих требований ,ничего не менялось. Да, я открывал багажник,поскольку обязан подчиниться требованию сотрудника. Вот насколько оно было ЗАКОННЫМ,это я писАл в своих жалобах и в прокуратуру того города,где меня останавливали,и в управления ГИБДД,и в службу собственной безопасности. Я всегда все общения записываю на диктофон.Позтому у меня есть доказательная база наглых действий инспектора. А что касается их отношения ко мне- так по мне лучше совсем с ними не встречаться,и на рандевю я с ними я не напрашиваюсь.