Re: МИЛИЦИЯ, менты, мусора, легавые, ПОЛИЦИЯ, понты, фараоны, копы, ЖАНДАРМЫ, ...
а не без причины,это нормальный контроль,это тут часто практикуется.и нас тормозят периодически.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → МИЛИЦИЯ, менты, мусора, легавые, ПОЛИЦИЯ, понты, фараоны, копы, ЖАНДАРМЫ, ...
а не без причины,это нормальный контроль,это тут часто практикуется.и нас тормозят периодически.
просто люди уже настолько озверели,что убийство на дорого ни за что,воспринимается как само себе разумеющиее событие
само собой
Ален, это следствие и показатель отношения населения к полиции. Иначе говоря как мент к народу так и народ к менту
у нас мусора совсем зверстувуют. сволочи. федеральная генрпокуратура открыла расследование против нашиx местныx ментов.
в прошлом году мент застрелил просто так глуxоватого индейца.
При всём , в случае чего , мы пытаемся найти помощи, звоня по "02" или "112".
Такая тема. Неоднозначная. Перечитал последние посты. Те, кто накидываются на ментов, врачей, кочегаров и прочие профессии , не разделяя, а потрясая кулаченками и изрыгая оскорбления в адрес ВСЕХ представителей этих профессий, ведет себя неумно. Очень неумно. И ему следовало бы обратить внимание в первую очередь на себя. В каждой профессии есть и мудачье, что признало образ своего существования как мудака и люди. Да да, обычные люди, на которых профессия не наложила свой отпечаток. Они при всем остались порядочными, отзывчивыми людьми. И их немало в госструктуах работает. Вот только мы привыкли к тому, что если мент - то мудак и точка. Тем самым оскорбляя порядочных служак. А чем мы сами то не мудаки , если орем тут не разбираясь ? Да ни чем. Люди есть везде. Как и мудаки.
Нарушая что то, мы начинаем верещать о оборотнях, что требуют взятку. А ты нафига нарушаешь то ? В себе ищи причину. А не виноватых вокруг из-за своего косяка. Обосрался ? Сам и стирайся.
в ментах и политиках больше всего мудачья водится.
Мне как то все больше людей попадалось. Конечно сталкивался и с мудачьем. Но людей больше. И это радует.
"Вот только мы привыкли к тому, что если мент - то мудак и точка"
это правда.
вот я сейчас привыкаю что не все менты - мудаки. мой брат в мусарню подался работать. надеюсь не станет мудаком.
он по наркоте работает..
"Мне как то все больше людей попадалось. "
я больше с мудаками встречался.
был один нормальный мент. отпустил за нарушение и пояснил "я тебе на Рождество штраф выписал, а сегодня отпущу."
А если бы брат не подался в ГНК ? Так бы и были все мудаки ?
Опять же, вот ты как делишь их на мудаков ? Немудаки должны тебя отпускать за нарушения и ничего не выписывать ? А мудаки, вот же сцуки, штрафуют, да ?
что такое "ГНК"?
Госнаркоконтроль. Те, кто непосредственно с наркошами работают
"Опять же, вот ты как делишь их на мудаков ?"
конечно. потому что постоянно докапывались к чему-то. даже при наличилии отсутствия нарушений.
"Госнаркоконтроль"
понятно. у нас это по другому называют.
даваите не будем строить иллюзии , ментом быть себя не уважать, сама специфика работы отпечаток на лице оставляет, всегда даже в гражданском угадаешь мусора, крысинныи взгляд выдает
Не согласен ! Знаю множество людей, которые достойно отработали и остались людьми при этом.
А "крысиный взгляд" это всего лишь взгляд. Неизвестно какой у вас взгляд , верно ?
хуитебе на рыло все суки менты
Виталий, пусть плывут в хороших гробах?)):D:D
Ты хуем то посторожнее. Отчаянный дядька. )))) Возьми плакатик " все менты - пидарасы" и выйди 10 ноября на Красную площадь с ним . Вот тогда я пойму, что ты действительно борец ! А так, воздух сотрясать, достойно шакалов. )))))
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → МИЛИЦИЯ, менты, мусора, легавые, ПОЛИЦИЯ, понты, фараоны, копы, ЖАНДАРМЫ, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc