Тема: За рулем
Еду,...на сфетофоре машина заглохла...включаю аварийку...взади девушка,машу-езжай....стоит.Подхожу,че не едишь?-у тебя и правый и левый поворотник мигают,откуда я знаю,куда ты поедишь!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Еду,...на сфетофоре машина заглохла...включаю аварийку...взади девушка,машу-езжай....стоит.Подхожу,че не едишь?-у тебя и правый и левый поворотник мигают,откуда я знаю,куда ты поедишь!
Я так начала смеяться.......вот такое оказывается бывает!!!
Все начинающие водители допускают ошибки и когда то выдают такие номера...))) независимо от пола. По статистике, женщины лучшие водители. Мои же личные наблюдения-большинство женщин на самом деле водят машину на много лучше большинства мужчин.
А в медицине...у мужчин-40% ,а вот у женщин-всего 19%..мозга задействованы при вождении.Так получается,что мы женщины,во всем лучше мужчин,раз как вы говорите,женщины -ЛУЧШИЕ ВОДИТЕЛИ!!А блондинки-это относится уже к мужчинам!!
Андрей, спасибо огромное. К женщине за рулём, порой отношение и в самом деле предвзятое. Но если уж смеяться с женщин за рулём, то тогда , думаю ещё смешнее женщины, служащие в армии, женщины кладущие кирпичичи..... Нынешние авто не требуют к себе особенного внимания, там нет руля как в "КРАЗЕ" лет 25 назад. Список" мужских" занятий можно продолжать сколько угодно. Мой супруг водит автомобиль , абсолютно меня раздражающий, поскольку там всё пищит предупреждает, греет, и чего только вообще не делает. У меня же при покупке средства передвижения для меня лично, было меньше условий: что-бы заводилась, и ехала, причём никаких автоматов, поскольку фирменная машина , являет собой древний экспонат, коий мне периодически приходится водить. Мужчины за рулём, так-же как и женщины, прой более непредсказуемые.
Водитель-в русском языке-муж.имени...Этим все сказано!Женщина в первую очередь,длжна быть женщиной,..ну,матерью...а сейчас почему-то гордятся что карьеру сделали,ну и для кого?этим можно максимум 5 лет гордиться.
А какими серыми выглядели бы наши дороги без вас, страшно подумать...)))
У меня сейчас такое чувство, что Вы с собой разговариваете. Нигде и ничего ничем не сказано. Существую ещё и склонения, типа мужского, женского и среднего рода. А я вот не совсем тогда женщина. Правда , мать 2 замечателъных девчёнок, чудненькая жена мужу, неплохой водитель, вот уже в течение 10 лет, причём ещё и карьеру кое- какую успела... ААА понимаю--- я клон!!!!!
Не каждой женщине дано счастье стать матерью, что же она теперь не женщина....
Это правда. А как приятно, когда, ну никак не выпускают из выезда девки, а тут РРРАЗ, и джентльмен, фарами моргнул... Как приятно ему ручкой помахать, в ответ приятная улыбка...
С 93 года за рулем. В Москве. Не вижу никакой разницы в стилях вождения мужчин и женщин. Правда вру... Вижу лихачей в основном молодых парней в дешевых Жигулях. Затемненные окна, наглая опасная манера обгонов, создание опасных ситуаций.
Совершенно верно Геннадий, нас уже двое...)))(Y)
Можно простить ошибку на дороге, но нельзя прощать наглости...
Лена,а если машина заглохнет,что вы делаете?
Чтоб проехать по дороге,много ума не надо,...а вот разобраться в маленькой поломке-хотя бы в предохранителях..какя женщина об этом знает?
По дороге любая обезьяна проедит.
Что задумались?это как на велосипеде,мы все ездием,а вдруг что...ну и кто теперь прав?
Вызываю эвакуатор. Благо у нас прям под домом, практически свои местные. Но это бывает(ло) очень редко. У меня всё застрахованно напрочь, т. к. часто езжу с детьми, за детьми, с чужими детьми..
на пешеходном переходе-бабушка и девочка-женщина выберет бабушку,мужчина-тормоз
Скажу честно,я просто категорически против,чтоб женщина была за рулем!
Хотя сама выучилась,и даже сама экзамены сдала,..не женское это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто опасны за рулем. Но я писал не про всех женщин, а про большинство.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc