Re: За рулем
Катюша,я женщина,полностью.....а вот в вас надо её еще найти!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Катюша,я женщина,полностью.....а вот в вас надо её еще найти!
Катюша,у меня на лице это даже написано,что я женщина...не копай,безтолку.В энергиях инь и янь,стоит на человека посмотреть и все ясно.
Танюшка проснулась (H) ....куда едешь-то? гранату-то хоть дома оставляй когда за руль садишься (H)
Татьяна, на машинах надо ездить, а разбираться в них это дело автомехаников.(Y) :-D трахнуть можно машину в столб, если тормоза слабые, а женщин любят!
Мааама дорогая!!!! Я сейчас в некоем .... ээээээээээээ, ну мягко скзать- офиге....... Чё делать дальше , даже и не знаю????(md) Курю, могу выпить, гоняю на машине, матерюсь, меня любят(lo) (((((( у Тани это называется -трахают. Ну это уже кому как повезло:-P )... КОРОЧЕ- не читала я Синельникова! А теперь, судя по тому, как он действует на некоторые неокрепшие женские мозги:-O , точно не стану.
Да уж...к чему приводят контакты с синельниковыми..:-O особенно в разрезе инь-янь..:-D
И тут дискриманция по половой принадлежности??? Кстати, я сама вообще-то не водитель, но... обратила внимание, что женщины за рулем гораздо аккуратнее ездят, чем водители-мужчины...
Не совсем понятно почему Таня считает что если женщина водит машину, то она мужа ни во что не ставит. Наоборот, когда женщина сама водит, она дает мужу больше времени на отдых. В наши дни расписание мужа и жены часто не совпадает, вождение машины делает людей более самостоятельными и экономит массу времени.
Наверное мечтает за рулём, как хорошо быть в гареме...или за другой спиной...
--------------------------
а вот мечтать за рулём опасно .......иначе получится вот такое :
"впереди двигался трактор...я мог его обьехать(дорога была пустая )но я тупо вьехал ему жопу. Как будто что-то парализовало.."
замечтался ...не заметил....бывает(H)
Никак не уловлю связь между вождением машины и резиновыми женщинами ...
Понятия не имею, как поменять колесо, а таже не знаю, когда следует менять масло - что из этого следует?
Нет Зоряна,и остальным девушкам,тоже....женщина должна просто заниматься своими делами...А вы чем занимаетесь,уверена,те женщины которые за рулем,им кушать готовить некогда....в магазинах полуфабрикаты часто покупаете?
Женщина,должна заниматься своими делами,и карьера-это точно не её канек.Вы я думаю не знаете,но у нас уже матриархат начался с 17 века....и к чему он привел?
Вы лезите везде,где вас не просят.Женщины рожают,женщины воспитываю и дома и в садиках и в школе....к чему вы привели эту жизнь вообще?,задумайтесь хоть на минуту...вокруг вас нет мужчин..такое часто слышу.
ты гонишь , Танюшка (H)
Таня, а какими такими своими делами должна заниматься женщина? Или мы снова вернулись к разговору о трёх К?
Кстати, смотаться за продуктами на машине получается значительно быстрее, чем тащиться по городу с полными авоськами. Вот тогда, домой доплетясь, действительно уже не до готовки будет .
А меня удивляют некоторые женщины, которые в магазин на машине (когда до него 200 м), потом еще на машине за детьми, потом на машине за мужем, потом... поехали на машине с подругой заниматься спортом. Дома беговая дорожка (наушники в ушах, давление автоматически измеряется) ... Пульс тоже пульсируется.
У меня животная есть дигу называется. Вот она в колесе любит побегать беличьем. И куда она бежит? Сама не знает.
А то, что море под боком, ей невдомек. Она про него и не знает.
Фея,в чем?
Зоряна,если ты так далеко живешь от цивилизации,почему не держишь своё хозяйство?
Я живу практически в центре столицы Адыгеи,в городе Майкопе,у меня 5сот земли....держим кроликов,кур и утей,и в магазин,который на углу,ходим только за хлебом.А так,только на оплтовый рынок,и только с мужем,я такие авоськи не нашу
Фея,в чем?
----------
тебе бы в 17 век
Женщины,перестали быть женщинами,вот поэтому сейчас мужчины стали внешне похожи на барышень..
а ежали муж в комадирвке или, скажем, делами занят неотложными? хто должен авоськи носить?
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc