Re: За рулем
:-D (Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
16:56
Зоряна,если ты так далеко живешь от цивилизации,почему не держишь своё хозяйство?
вот зачем вы, милые, везде лезете?
Зоряна,если ты так далеко живешь от цивилизации,почему не держишь своё хозяйство?
Как жить? Пойду сожгу все запасы полиэтилена в доме
ты умная курица, раз сообразила не садиься за руль, поскоку это не твоё:-D
На заднем сидении сидел брат мужа
.........................
не.. на лошади, наверное, можно.. на трамвае..
Элла, не - тогда ходить в автошколу, как все порядочные люди
Хелли, давай откроем кооператив... По разведению хрюшек и павлинов
смеётесь всё.....а меня вот Таня не чувствует........чувствую себя совсем нечувственной .....:-(
может полиэтиленовый мешок на голову одеть? так сказать энергию аккоммулировать *-)
Потому что Феи - субстанции наилегкого веса.
А девушкам, которые хотят выйти замуж за товарища Синельникова, - у них в сачках дырки больно большие.
Не ловются туда Феи.
Не, ну ты ваще... Мы тут договорились - полиэтилен жечь фтопках!
Замуж за Синельникова - эт идея!
привет....ну вот и я...ещё одна обезьяна с гранатой....спасайся, хто может..:-D
Тему укоротили....жаль.Спорить сейчас уже не о чем.
Соньки,всю ночь проговорили,а сейчас спите все!Кто рано встает,тому Бог дает!Просыпайтесь!!Поднимаейтесь,светит солнышко в окно...
Замуж за Синельникова,а вы сначала почитайте его мысли...и вот если осилите все 12 его томов,поймете....если вам моё сравнение не понравилось,то как вы на него отреагируете,боюсь даже предположить....
А вообще,женщины перестали большинство не только готовить,но и шить,вязать.Детя рожат,не известно зачем,если сразу ему няню,..в общем уважаемые женщины-правильней будет наверное,мужики в юбках...А то что я дрова рублю,кирпич ложу,огород копаю....мне интересно.Мне некогда ходить по фитнес клубам,как вам,вот и поддерживаю свою форму таким удобным для себя способом,...
Женщины,перестали быть женщинами,вот поэтому сейчас мужчины стали внешне похожи на барышень..
--------------------------------------------------------------------
Сейчас подумала что хорошо , что мужчины в эту тему не ходят... Или ходят? Даж не рискну такое вслух сказать... Может повезло мне просто, в отличие от Тани. Не было рядом таковых.
--------------------------------
Смотрели почти все....не знаю почему,может потому что красивая женщина....и дрова рубит?..
------------------------------------------------
Ай яй яй!!!! Танечка, Вы что дрова рубите???? Ну как же так???? А говорили что Вы женщина!!!! Понимаю... Дикая тупая зависть движет Вами , к тем кто чувствует себя женщинами.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc