Re: За рулем
Лена..истерики бывают у легковерных девиц...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лена..истерики бывают у легковерных девиц...
Я зашла в интернет глаголить истину...
Знаешь,Лена,ту есть одна с двумя высшими...это какой надо быть тупой дурой,чтоб себя не понять?
А из каких я...если там встретимся...тогда узнаешь...
Танюш, ты хочешь поговорить об этой особе???? Нууу... у которой два высшего.... Скажи, что тебя так огорчает???
Танюш, да вряд ли у меня возникнет желание встретиться с тобой даже ТАМ.... Прости....
Представь Леночка,тебе нравится биология...а ты будешь математику изучать.....тупая.....душа пытаетя -подсказывает....Знаешь Хелли,я действительно тупая гусыня...ну не могу я понять этой логики....
Лена.Я запишу.
Танюш, есть одная очень хорошая поговорка.... Будь попроще... и народ к тебе потянется... Пока что... я вижу что ты пытаешься общаться как гусяны....
А потом припомнишь????(H) :-D Танюш, только об одном прошу... Не надо садо-мазо... даже за все грехи и все то, что я тебе тут кнопаю... Понежней со мной, пожалуйста... понежней... Уж очень я до ласки и нежностей охоча....;-)
Лен,я поняла,надо со всеми по мягче.....
Ахааа... с любовью, так сказать... Как там... по прописным истинам? Ударили по право, подставь левую???
Девченки,ну простите,в этом мире правит энергия,вы её не видитие,не слышите....а мне так хочется,чтоб у каждой из вас были положительные эмоции.....бросайте руль...к чертовой матери...
Черт... так хочется добавить... и крепче держитесь за брата... нууу.. за достоинство мужчины....:-$ :-$ :-$
научите уже кто-нибудь Татьяну правильному употреблению слова езжу.
Ой, Хелли... ты уж и меня прости, безграмочную... Ну я ж не знала о такой твоей особенности, как раздражение на безграмотность...:-D ;-)
Да, Хелли решительно против употребления глаголов "спится" и "спиться" в одном контексте .
Хелли, а чем Тебе не нравится еёшное "ездиют"?
ниможу и всё тут. есть такие секретные слова, которыми меня можно вывести из себя. одно из них - слово ездию.
Лена, за тобой такой злостности не замечалось)))) меня раздражает не в принципе неграмотность, а тока очень отдельные слова, но употребляемые с завидным постоянством
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc