Re: За рулем
Ведь если бы главное в женщине было то что между ног, все женщины были бы безлико-одинаковые предметы для потребления. Вам по душе быть такой?:-O
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ведь если бы главное в женщине было то что между ног, все женщины были бы безлико-одинаковые предметы для потребления. Вам по душе быть такой?:-O
почему один,гляжу и Андрей нарисовался,раз в сто лет
метла как средство транспорта?)
это кто тут у нас так летает???....
Три основных ПДД:
1. Уступи дорогу дураку
2. Мигает поворотником, не значит, что поворачивает (и наоборот)
3. (Основное) От того, что ты прав (а) машина целей не становится!
Я думаю, открытия я ни для кого не сделала.
тише едешь,дальше будешь
насчёт ...мигает поворотником....купила новую машину....и в ней почему-то не т звукового или зрительного сигнала, показывающего мне....что я включила поворотник....иногда случайно толкнёшь..и едешь себе, ничего не подозревая...а сзади, наверное, уже всяко-разно меня назвали...:-S 8oI (sc) :-D :-D :-D
Тише едешь, дальше будешь....... от того места, куда едешь(dt)
Тише едешь- шире попа...
вчера утром на одном из xайвеев мотоциклист улетел с дороги. остановилась женщина помочь ему. и умерла...потому что какой-то идиот превышал скорость, не справился с управлением и её сбил. жаль её...
Я недавно закончил эскперимент. Мне до работы ехать примерно 45 миль (72км). Туда и обратно - 90 миль. Существенно много уходит в месяц (а в год?) на бензин. Я читал что если не гнать, то рашод топлива на милю понижеается, и решил проверить. 80% времени я еду по скоростной магистрали, Раньше гнал 110-135 км/час при разрешённой скорости 90 - 100 км/час. Сравнил расход бензина, проехав бак с разрешённой скоростью. И оказалось что трачу на 20% меньше бензина. Это меня убедило. Нетерпение как сдуло, и еду комфортно в правом ряду, и меня обгоняют. А я себе случаю хорошее радио, и балдею на круиз-контроле. И экономлю при этом ~$1000 в год.:) И полиция меня не волнует, и жизнью не так рискую. Успеваю даже отдохнуть от работы на пути домой..:)
так это давно известный факт,что если едешь спокойно и бензина меньше расход
Пока сам не попробовал, не верил и не знал насколько.... Да и сейчас думаю что у каждой машины свой показатель (аэродинамика тоже значит). Когда в Америке был энергетический кризис (в 70-х), скорость ограничили чтобы хватило бензина...
Миша -- 45 миль до работы?? Это далеко. Сочувствую. Когда-то ездила 33 мили в один конец, думала умру. Работать из дома можешь?
я в месяц проезжаю минимум 3000 миль. это только по работе, персональный драйвинг не в счёт.
Лена, ситуация готова измениться..... Но в приципе, считается что до полутора часов вождения -one way - терпимо.:)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → За рулем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc