Лена, а, может, это какой-то возрастной феномен?
Мы с нашим классом встречаемся каждые 5 лет (тех, с кем дружу, вижу, естественно, чаще). Так вот, именно на 15-летие выпуска вдруг случилась странная вещь - класс разделился на встрече на тех, у кого всё зашибись, тех, у кого "так себе", и тех, у кого "не очень"... Я тогда ещё фотки притащила - без никаких задних мыслей, просто показать хотела, где и с кем я живу - ну а там и машина была, и дом... И одна девчёнка сказала мне - "Зоривчак, чё Ты выёживаешься, какая нам нафик разница, какая у тебя машина?" Я сначала загрустила - я ведь не машину фоткала, а дочь свою старшую на фоне машины, а потом подумала - права ведь она... При чём тут моя машина... Да и мои дети одноклассникам не слишком интересны... Наши встречи ведь ногами из детства растут - а там мы были без машин и без детей...
Та встреча действительно оставила после себя какой-то неприятный привкус. Но на 20 лет всё было уже по-другому, на 25 - вообще абалденно погуляли, и всем было совершенно по барабану, кто есть кто... В следующем году 30 лет выпуска будет - посмотрим .