Re: Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
если всё достало, то думают........а мы никогда не жалели,что уехали.......
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если всё достало, то думают........а мы никогда не жалели,что уехали.......
Елена,я это чаще замечала на американских фотках
ответил другу Зоряна ***
Зоряна, я немец. Приехал в 90е. У меня очень много родственников. Старшее поколение это именно те немцы, о которых ты пишешь. Никто не сожалел о переезде. Никто.
в америке же какой менталитет-пустить пыль в глаза,что живешь ты круто,а то что у тебя кредитов как собак нерезанных,это уже другая сторона медали
ответила другу Хелли .
Хелли.. я считаю, что интегрировалась в этой стране настолько. насколько это возможно. Я нашла себя и мне хорошо. Я люблю эту страну. Я переживаю за эту страну. Это то, о чём я говорила.. Я чувствую эмоциональную связь с этой страной.
как чуствуется эмоциональная связь?может я тоже чуствую,но не знаю..)
відповіла другу Андрей S.
Андрей, я абсолютно не говорю, что они сожалели о переезде. Я говорю, что им было намного труднее, чем другим - не таким "настоящим" или более поздним.
... То, что Ты немец, я знаю . Запомнила после одного Твоего замечания .
ответила другу Алёнка Алёнушка
Я приведу пример)))) Я люблю предрождественское время... Всё сверкает, переливается.. Рождественские базары с .. как его назвать.. глювайн... и т.д. Это время и само Рождество ассоциируется у меня только с Германией... Я приняла и впитала эту любовь здесь))) потому что там у меня, нас не было такого Рождества.. И когда наступает Рождество.. у меня нет каких-то ностальгических воспоминаний и желания посмотреть кино " иРония судьбы"... У меня есть ощущения праздника здесь, в этой стране...
Я обожаю немецкую футбольную команду.. Мея гордость распирает за .. наших.. парней))))
Ну вот как-то так.. Я сувствую в этом всём что-то родное...
одного Твоего замечания
відповіла другу Хелли .
Хелли, низачто!!!
ответила другу •?¦ иРина ¦?•
Ирочка (F) - ну, и не стоит поднимать эту тему с другими. Многие не поймут и постараются наговорить обидных вещей защищая своё нежелание или неспособлность приспособиться. Не стоит тратить душу на эти разговоры...
ответила другу Андрей S.
избавляюсь от недостатков
відповіла другу Елена Недвигинa / Филимонова
Лена, почему? Почему не стоит?
что то я не заметила,чтобы Ире кто то говорил обидные слова
Ириша, а мне нравится больше то Рождество, в Казахстане. Это был настоящий семейный праздник,....
а если человек завел такой разговор,значит душа попросила,зачем же е йна горло наступать
не душа, а админ. хотя как посмотреть -))))
ну админ может о чем угодно просить,если человек принял предложение,значит желание у него было!
пишите,Ирина.Мне вот очень интересно вас читать.
а немецкую сборную я обожала, ещё живя в России
Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Моё мнение: жизнь не то что продолжается, но начинается заново. Судьба даёт вам золотой шанс сделать эту жизнь такой о которой вы всегда мечтали. Воспользуетесь этим шансом или нет -- зависит только от вас.
У меня настоящая глубокая эмоциональная связь всё-таки только со Львовом. Думаю, из-за того, что там прошли детство и юность. Мне там каждый камень в старом городе о чём-то напоминает...
Ну а новая, поверхностная эмоциональная связь присутствует и с Германией. К примеру, душа радуется, когда еду по немецким дорогам - и кругом приветливые и воспитанные немецкие водители.
Еще люблю свой дом. И просто обожаю свой сад. Но об этом я уже говорила.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc