Re: Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
А с Рождеством у меня - как у Андрея. Настоящее Рождество осталось там, тут больше мишура...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А с Рождеством у меня - как у Андрея. Настоящее Рождество осталось там, тут больше мишура...
я никогда ни сном ни духом,не думала,чтоя буду жить в Италии,я так шум не люблю,а итальянцы очень шумные
а для меня наоборот тут настоящее Рождество
в америке же какой менталитет-пустить пыль в глаза,что живешь ты круто,а то что у тебя кредитов как собак нерезанных,это уже другая сторона медали
Никогда не занималась показухой..........кому это надо?......платить то не им, а мне,,,,,,думать надо,если им хочется сидеть в долгах ,то бога ради, пксть показушничают!
ответил другу Зоряна ***
Приветливые и воспитанные.....:-@ Переезжаю жить в MG
что такое МГ
Магадан чтоли
а как ужасно ведут себя на дорогах итальянцы,бррр
моя немецкая подруга всегда падает в обмороки,когда в Итлаию на своей машиен прируливает
Мне в Римме понравился такой момент. Девушка остановилась, ей кто то позвонил на мобильный. Это было бы даже похвально. Но остановилась она по середине проезжей части...))) Довольно долго разговаривала пока ей начали сигналить....
обычно они по мобильникам во время езды разговаривают или смски шлют,это запрещено,но народ живет вне закона
Андрей, давай!
Алёнке позор несмываемый - не знает, что такое МГ .
У нас тоже запрещено и довольно строго наказывается. Но встань у дороги и посмотри. каждый 10 ый с трубой у уха. Может они все итальянцы?
Maschinengewehr?
Лена, спасибо... но я думаю, что с темой всё нормально будет...
Алёна, тебе тоже спасибо... стараюсь))
велосепидисты лезут на серидину проезжей части,это вообще отдельная история
Андрей, а откуда знаешь, что у меня пулемёт на крыше стоит? Еще со львовских времен?
Велосипедистов тихо ненавижу... Наглючие очень .
ответил другу Зоряна ***
Ну да...Тебе же наверное только поэтому название города так понравилось...)))
особенно пенсионеры противные,только слово им скажи,забьют на той же дороге,своими же велосипедами
прут и не смотрят,есть ли машина сзади
или еще лушче,два или три велосипеда выстраиваются по горизонтали,перекрывают всю дорогу,едут и щебечут друг с другом
відповіла другу Андрей S.
Я его до сих пор толком выговорить не могу
У знакомой муж-велосипедист так погиб... Мчался на велосипеде - перед ним машина остановилась, мужик дверь открыл - а знакомый в эту дверь врезался. Смерть на месте...
вот поэтому то и нельзя по велосипедной дорожке ездить. Посреди улицы намного безопаснее
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc