Re: Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
в Италии очень мало велосипедных дорожек,они все едут по проезжей части,по пешеходной не хотят
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в Италии очень мало велосипедных дорожек,они все едут по проезжей части,по пешеходной не хотят
а у нас в Хабаровске, помнится, два джипа на тротуаре столкнулись и водители спорят кто прав
http://_.youtube.com/watch?v=a6aR7wW9DEY
вот где ты это берёшь?:-D
Made in Italy (H)
не подмазывайтесь к Италии..)
http://_.youtube.com/watch?v=hRR2OOvn3Ew
Бьётся в тесной печурке огонь, итальяно партизано.
ржу уже просто неприлично
а когда партизаны победили, началось вот это
http://_.youtube.com/watch?v=6y6mgy5Vpb8
Эх, всегда мне нравились брюнеты... Желательно с голубыми глазами (но не обязательно, можно и с карими ну или еще какими).... А в жизни так и не встретила
я тоже блондинов не люблю
за то итальянцы блондинок любят...
а мне какое дело..))
почти все блондинки крашенные
вот только среди немцев они еще и остались натурель
Например Хелли....
я в общем имела в виду,чего нам Хелли трогать
я её не трогал, она замужем.
снова немного по теме))
.....
Ещё человек эмоционально связан со страной тогда, когда он принимает и перенимает какие-то традиции народа этой страны, когда нормы и ценности этой страны становятся его нормами и ценностями...
Выше я уже писала, что лично я против ассимиляции. Но я за здоровый синтез и это возможно. Когда это происходит, то человек имеет все шансы на успех и становится для страны не обузой, а ............... .Вобщем, не могла спросонья найти синоним в русском слову Bereicherung....
если взять все хорошее из прошлой страны и присоеденить все хорошее из теперешней, а ведь многие так и поступают .ха!да мы самые сильные в мире.вот когда у меня спрашивают, как это у меня получается, я отвечаю--ребята, я знаю две культуры и это мое преимущест
Абсолютно с тобой согласна, Инга...
Только не совсем согласна, что многие так поступают..
тем более муж мой по русски ни бельмеса не понимает,зачем мне такие тусовки
"""""""
Интерсно мне Алёнка! а как вы обчались при первых встречах знакомства с мужем мимикой?
вообще не понимаю проблемы. Да, ничего нового не скажу, повторяюсь. Живи, дерзай, открой сердце, среди людей и для людей, себя не забывая. Обогащайся, не отвергая с ходу и не закрываясь в своём гетто, ожидая от людей только гадостей. учи язык и паши. Вот и всё.
Вот и всё??? Оля, это всё - уже оочень много. Но ты права.
Правда, я в этой теме не о проблеме, а больше о душе, о чувствах, об эмоциях... Не поверю, что их ни у кого нет и не было, а если и были, то только самые положительные...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc