Re: Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
а я лично к нему равнодушна,от него тяжесть в желудке,буду итальянцев им закармливать..)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я лично к нему равнодушна,от него тяжесть в желудке,буду итальянцев им закармливать..)
Я читала, что оригинального рецепта салата, Оливье не оставил. А в старинных рецептах там чего только не понамешано и икра чёрная и рябчики и креветки....
Лично я предпочтаю запекать куринную грудку для него.
ну не будем тему про миграцию превращать в тему рецепов
Не будем.......
так про оливье было к слову сказано
все же есть разница между чашкой чая и русским балетом,к примеру
---------------------------------------------------------
Разница несомненно есть, да только речь, Алёнка не о том. Русская культура не сосредоточена только в русском балете. В понятие культуры какого-то народа входит не только искусство. В Древней Руси, например, балета не было, а культура уже была... Даже у первобытных людей была своя культура.
но все же нам современникам как то ближе не культура первобытной Руси,а последних веков..)
а вопрос был о том,что передавать своим детям,внукам и тд,а не то что есть культура в глобальном понимании
Когда один из участников сказал, что мигранты должны передавать своим детям русскую культуру, я спросила, а что это? Вот в этом и был вопрос.
Но он себя исчерпал.
скорее, так и не получил ответа
Видимо вопрос сам по себе был риторический)))
Небольшая реплика о мигрантах. Часто говорят, что они должны " соблюдать наши обычаи, перенимать русскую культуру". Многие ехидненько интересуются, а что это такое. Они не понимают, что от мигрантов требуется немного- ПРИЛИЧНО ВЕСТИ СЕБЯ В ЛЮДЯХ!
согласен, а там пусть хоть деревьям молятся и с осликами спят, у нас много гостей с юга обосновалось, иногда приходится объяснять им правила поведения "сурдопереводом" в лицо, а что делать, толерантность иногда не включается когда имеешь дело с откровенным хамом, ну и на славян у меня это правило тоже распространяется
требование только к мигрантам? а вам можно дальше поросячить?
Можно пояснить, что означает - прилично вести себя в людях. Это означает, не есть сердце убитого врага, как принято у аборигенов в племени мумба-юмба...Не плясать диких плясок перед тем, как идти убивать мамонта...тем более, мамонты у нас не водятся. Не ходить в шкурах и с камнем в руке...ой, да много всего, что не вписывается в быт русских! Вот что требуется от мигрантов. А они начинают орать об ущемлении свох прав!
Секундочку. Здесь же речь о МИГРАНТАХ, а не правилах поведения хозяев!)))
Небольшая реплика о мигрантах. Часто говорят, что они должны " соблюдать наши обычаи, перенимать русскую культуру"
Многие ехидненько интересуются, а что это такое.
...............................................................
в принципе поинтересовалась только я и не ехидненько... и уж совсем не из праздного любопытства.
Да,мне ещё интересно, в Германии русские поросячат, прям так же, как поросячили дома?:-P
Я ответила на вопрос?
Не ответила. Перевернула
Андрюшенька, а я ДОМА!)))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc