Re: Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
прикинь.. они еще и живые ;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
прикинь.. они еще и живые ;-)
А ну марш в бордель....
поздно!!! уже продано на Мадагаскар!
Когда,Хелли. Когда успели продать? Наши посты в одно и то же время выскочили.....)))
так я не тебе отвечала, а Федоту - на его отказ от тропических стран:-D (F)
Опять кнопки ответа не нажимаете? Сиди тут и догадывайся, кому "по башке хлопнули")))))
Я - переводчица. Но когда уезжала из СССр-ии, многих слов и выражений в русском языке не было.
Купила Словарь криминальных слов - стало ясно, о чем говорят президент, премьер, ТВ-ведущие, о чем шутят в КВНе.....
(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D (L)
Человек - не дерево(хотя есть дубоватые) и ищет где лучше.
У меня - злой и плохой мужъ ... Дразнится...
Говорит - "украинцы живут в Украине, а хохлы - там, где лучше!"
Ну и кто он после этого?
Поц:-)
Зоряна,а муж кто сам по нац?
Дык москаль... Ну то есть русский немец... То есть немецкий русский.... Кароче, Ты был прав
И мой болгарский муж жгучей ненавистью ненавидит СССР. Его все спрашивают:"Зачем же ты туда за женой поехал?!" "Нашел единственно прерасное и вывез оттуда."
Я знаю, что теперь это называется "отмазка".
прекрасное
Хорошая отмазка,надо записать:-)
Дарю!!!!!!
а мой не ненавидит,значит мой самый присамый(v) особой любовью правда не пылает,но когда я в первые годы его спрашивала,почему он со мной рядом не садится смотреть русские программы,так он мне сказал,я же на тебе женился,и не потому что ты русская.так что я расслабилась,и смотрю сама русское тв
Алёнка, ну сел бы он с тобой рядом и что....Тебе переводитьбы пришлось. И сама б не насладилась увиденным и муж бы половину не понял:-)
так я перевожу,это не проблема,когда вижу,что у него интерес имеется
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Миграция. Жизнь продолжается, если вы этого захотите...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc