Re: Проблема - память не может быть read и способы исправления
Алексей 20%железо - хард, остальные 80 - система - Не факт...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Hardware → Проблема - память не может быть read и способы исправления
Алексей 20%железо - хард, остальные 80 - система - Не факт...
Денис Потапов Это из моего опыта, вероятность проблемы, я же не говорю, что факт, При таких ошибках я просто ставлю на тест оперативки и харда, а после этого лезу в систему, если тесты прошли на ура
Всё взаимосвязано: нестабильная работа харда приводит к критическим ошибкам системы и соответственно наоборот.Такой вот круговорот получается.
Алексей, как ошибки системы могут привести к поломке харда? Или я что-то не так понял?... Глюканутая система может начать сохранять системные же файлы с ошибками при использовании и проблема пойдёт нарастать, как снежный ком, но сам диск останется в нормальном состоянии, отформатировал и вперёд, а вот ошибки диска, особенно когда начинает сыпаться, уже всё..
Нашёл ссылку(http://forum.izcity.com/index.php?topic=4780.0),там всё сводится к софту.Там же и ВОЗМОЖНОЕ решение.Прокомментируйте?
Нет наоборот конечно не может,это я загнул конечно.Всё идёт в одностороннем порядке.
Сергей же написал, проверяй для начала железо, что бы иметь хоть какую то информацию
Игорь, там уже написали последствия возможного решения - удалить нахрен антивир и файервол, и вообще е....нуть по системнику кувалдой И после таких советов, человек возмущается, что винда кривая по конструкции, когда сам же кривизны добавляет . У меня несколько раз были такие ошибки на неисправных хардах, Самсунги на своих хардах могут любую ошибку смоделировать без вирусов и кривых систем . В большинстве случаев - проблемы с виндой и вируса. Иногда помогает восстановление винды с диска, откатом не люблю пользоваться, слишком много проблем было, поэтому не скажу, поможет или нет. А в большинстве случаев - винда по новой лучше всего помогает
Данная ошибка Инструкция по адресу *** обратилась к памяти по адресу ***. Память не может быть read - возникает при обращении какой-либо программы или модуля программы или вируса напрямую к закрытому участку памяти. Функция Windows Предотвращение выполнения данных (DEP) не даёт этого сделать.DEP используется для предотвращения проникновения на компьютер вирусов и других угроз безопасности, которые выполняют вредоносный код из областей памяти, которые должны использоваться только операционной системой Windows и другими программами.Настройки DEP можно переключать с помощью панели управления: Система -
У меня был подобный случай. Приглашала спеца, он обновления какие-то установил - не помогло. Сказал, что систему нужно переустанавливать. Я потом решила по одной картинки удалять, которые закачивали из инета и, знаете, помогло! Я нашла кривой файл или вирусный файл. После его удаления все заработало.
Подскажите пожалуйста по порядку, как убрать эту ошибку СПАСИБО Инструкция по адресу *x******** обратилась к памяти по адресу *x********.
Память не может быть read(write) ОК-закрыть ОТМЕНА-отладка
А вообще здесь практически все ситуации описаны http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6623
у меня была такая же ерунда, мы переустановили систему и проблема исчезла!
У меня тоже такое было,вот ссылка на прогу http://depositfiles.com/ru/files/jbiw1450j Прога супер! Чистит и редактирует реестр,исправляет все ошибки в системе,в ней так же есть и дефрагментатор,настройки автозапуска,и много чего ещё! Кряк имеется в архиве.
Попробуйте,проблема исчезнет
Виталий Калинин. При закачке проги по Вашей ссылке, АВИРА сообщил о вирусе в архиве.
Если в архиве с программой идет патч для ее регистрации, то Авира ругается именно на патч или кейген. И не факт, что это вирус!
в панели задач пропал значок языка,как его восстановить?
Правой кн. по панели задач- панель инструментов- поставить галку на языковую панель...
Привет. Проблема заключается в том, что у меня ОС Винд7. По обстоятельствам я сейчас подключил инет через модем встроенный. При подключении инета , когда я открываю браузер, комп идет н перезагрузку.....
Помогите исправить положение, прошу Заранее спасибо
Привет. Проблема заключается в том, что у меня ОС Винд7. По обстоятельствам я сейчас подключил инет через модем встроенный. При подключении инета , когда я открываю браузер, комп идет н перезагрузку.....
Помогите исправить положение, прошу Заранее спасибо
Прочла тему с начала... Так решения данной проблемы и нет. Молодые люди активно переговаривались на языке, большинству не доступном.Мне, например помогла программа Auslogics BoostSpeed. Но чем это все-таки вызвано, ответа не нашла.
Виталий Калинин,ссылка неверна
Почему неверна?сейчас скачал,вот это,ссылка нормальная - registry_winner_5.2.4.24.rar - всё верно
Сергею P.S. Все восстановители файлов хороши только для восстановления данных (с большей или меньшей степенью вероятности). Для восстановления системы они не используются.
Сергею Так Вы использовали для восстановления проги или только посмотрели возможность восстановления? Диск D виден в диспетчере дисков? Может у него только буква пропала?
Форум компьютерной помощи → Hardware → Проблема - память не может быть read и способы исправления
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc