251

Re: Рецепт недели

и что это значит незамужем а кольцо носит

Есть у меня такая стародавняя знакомая.Лет 20 как развелась, а кольцо не снимает.Говорит-по привычке носит.А ещё носят некоторые, психологически не разорвав отношений со своим бывшим или комплексуют будучи "разведёнкой".В общем-у каждого в голове свои тараканы:-D

Поделиться

252

Вспомните поляну, полную благоухающих цветов, и что на ней найдёт пчела, а что зелёная муха...
Ну прямо в яблочко попал .И можно не только к еде отнести...а ко всему!

Поделиться

253

Лариса за тобой должок!КАкой ответ верен на твою загадку?:-D

Поделиться

Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но
всё равно - спасибо огромное!".

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

255

:-D (Y)

Поделиться

256

Никогда не пробовала лагман...

Поделиться

257

человек для диеты или диета для человека, в конце концов?;-)

Поделиться

ага,красивое платье для женщины или женщина для платья

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

259

Лариса, я о лагмане часто слышала от местных переселенцев из Казахстана и Узбекистана, но попробовать никогда не довелось .

Поделиться

нет Елена,мой муж очень часто бывает в Штатах,и там даже в самых дорогих ресторанах очень жирно заправляют салаты.так что после итальянской кухни очень чуствуется громадная разница.в америке нет культуры питания

Поделиться

даже президент ваш уже вынес это на национальный уровень,грядки полет с женой на публике

Поделиться

а основаня масса населения продолжает *пожирать* гамбургенры и чизбургеры.это уже больное поколение

Поделиться

я делаю такую закуску горячую из овощей,но без никаких макарон

Поделиться

наверно это полулагман:-D

Поделиться

265

Лапшу домашнюю в последний раз ела лет 25 назад - бабушка делала... Вкусно очень, но я не умею (плюс ленивая). Лариса, а зеленая редька - это что? Никогда не слышала. Знаю белую редьку и редиску обыкновенную...

Поделиться

а что есть этот ваш голландский соус к запеченной спарже,товарищи почти голлданды

Поделиться

я люблю мясо и овощи,а пасту мы не готовим с мясом,это очень тяжелопереваримое блюдо

Поделиться

все ж мы средиземнорские или как,нам по географическому статусу не велено:-D

Поделиться

269

а что есть этот ваш голландский соус к запеченной спарже,товарищи почти голлданды
Алёнка, он у нас так называется  - "Sauce Hollandaise". Воть:
http://kuking.net/10_408.htm
Но я его никогда сама не делаю, покупаю готовый .

Поделиться

270

Алёнка, назовите имена тех "самых дорогих" ресторанов, в которых бывал ваш муж - и станет ясно про итальянскую "культуру питания".
Потому как эксперты всего мира признают: последние два десятилетия высшая культура питания переместилась из Парижа в Нью Йорк. Сейчас огромное кол-во телешоу в Америке пропагандируют высочайшую культуру питания, а лучшие chefs(повара) теперь круче голливудских звёзд. То есть, по-русски: очень престижная профессия.
А про больное поколение на гамбургерах - вы новости слушаете по-русски или по-арабски?

Поделиться

271

Виктор,я вот слушаю новости и на русском и на арабском......и ШО??? Пойти удавиться? Лень верёвку мылить.....гы.ТавариЩЫ все новости кромя американских-неподходящие новости. Веет воспоминаниями юности-только наши новости-самые новостные в мире.Свободу попугаям!!!

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

272

точно, нам ещё тут кухонных разборок не хватало. самый политизированный продукт всё равно колбаса, и даже и не спорьте))))

Поделиться

273

А почему??? Я так давно не ела колбасы. Я её практически не ем совсем.Вкусной нет,а жевать эту бумажную не хотЦа. Кстати мне на днях должны из Германии привезти колбаску,сказали что из русского магазина. Сказали такие маленькие кобасики и ещё сырокопчёную. Она правда вкусная? И ещё обещали вино какое-то,но в пакетах.т.к с пакетами таможню легче обмануть. Скажите-это не совсем отстойное вино? Если понравится,то появилась у меня такая возможность заказывать из Германии кое-что. И ещё спросить хотела про икру из русского магазина в Германии-она не искусственная?Банка 300 грамм сколько стоит у вас? Интересно сколько я переплачиваю...........

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

274

Валентина, вино, если положить в чемодан и сдать в багаж, можно провозить, таможня ничего не имеет против...а вот в пакетах вино - не очень...пластик для вина - это прям-таки обскорбление!

Frohe Ostern!

Поделиться

275

колбаска и правда оченно скусненькая...что касается икры: красную мы как-то брали - нам понравилась...

Frohe Ostern!

Поделиться