Re: Рецепт недели
300г стоит около 15 Евро
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Татьяна,наша таможня мусульманская. Спиртное под запретом. А на пакеты она не реагирует(тьфу-тьфу) пока. Попробую какое оно будет.. И спасибо за ответы. Переплачиваю я 100%...гы.
Татьяна,наша таможня мусульманская. Спиртное под запретом. А на пакеты она не реагирует(тьфу-тьфу) пока. Попробую какое оно будет.. И спасибо за ответы. Переплачиваю я 100%...гы.
ну как же - очереди за колбасой, колбасные электрички, колбасная эмиграция, при коммунизме колбасы будет хватать на всех.... 150 сортов колбасы на одном прилавке. политика(v)
Валентина, а как насчёт продуктов? наша таможня, например, мясные, молочные продукты не принимат... а у моих родителей мёд (волки позорные!) сибирский забрали...
что тоя не помню чтобы была амеркианская культура питания,а вот диета средиземноморская,основанная на овощах,фруктах и твердых злаках известна во всем мире.
отчего то все переезжающие в штаты сразу за несколько первых месяцев распухают на 10=20 кг.я не хочу спорить об очевидных вщах,и в супермаркетах продукты дерьмо платсиковое и в ресторанах тоже самое.
Танюша.нашей таможне по барабану все продукты кроме спиртного.Все бутылочки под контролем. А покушать-да везите чё хотите. Им в лом работать и активность проявлять.
Valentina, вы обладаете редким качеством - владеете и русским и арабским. Но мне показалось, вам не надо объяснять, почему Америку ненавидят именно русские и арабы...
А вот про пчелу и зелёную муху, похоже, не всем понятно.
Я не спора ради - просто живу я тут, в Америке. Ну и как бы знаю, где дерьмо пластиковое можно найти при желании. Могу и примеры из жизни: от стэйка в простом дайнере до бутылки вина за 40 тыс. долл. в хорошем ресторане. Кстати, даже в самом дешёвом дайнере вам подадут салат и отдельно (!) несколько соусов на выбор - дозировка ваша! А в более приличном месте переспросят кондицию блюда и степень перчёности , солёности...
Виктор,на самом деле таких людей как я очень много,я практически с такими только и общаюсь. И потом(я не хочу разборок.только констатация факта) пока только вы выражали какое-то своё отношение к арабам(первый раз я промолчала.хоть не скрою задело) и вы же даёте им характеристику-типа они как-то не лояльно относятся к Америке. Поверьте-это штамп. Арабы просто поклоняются Америке.
Лапшу домашнюю в последний раз ела лет 25 назад - бабушка делала... Вкусно очень, но я не умею (плюс ленивая).
Зорь я тоже не делаю сама .У нас она продаётся в отделах где холодильники рядом со всеми равиолями и т.д.По вкусу от домашнй не отличишь.(Y)
И ещё обещали вино какое-то,но в пакетах
Валь вино в пакетах пить можно-не отравишься.Но "букета" не найдёшь.У нас его льёют в еду.
америку не только русские и арабы не навидят,в аргентине вообще хотели укокошить буша-младшего позорника,расширяйте географию и кругозор(hu) :-D :-D :-D
итальянцы очень любят америку,вот:-D
но не американскую еду(pl) (ch) их соусы и пластиковые продукты они все ж оставят коренным жителям
Зорь, пишу рецепт артишоков, это самый простой .Берёшь артишоки ,отрезаешь макушку и нижнюю часть(примерно 1-1,5см) обдираешь несколько жёстких листиков, режешь на 4 части обрезанные артишоки(если они большие), варишь до мягкости.На сковородке слегка обжариваешь порезанный чеснок, после добавляешь артишоки, минут 5 всё это дело всместе обжариваешь и всё.Если не любишь чеснок, делай с луком.Есть ещё рецепт ,когда их фаршируют мясным фаршем, но больше возни.
Галь, спасибо! А сколько варить приблизительно?
Все-таки расскажи еще как фаршировать.
щас ведь не сезон...у нас нема артишоков в гамазине..:'( наверное скусно...
с чесноком и жарить...я покупаю только в баночках маринованные...итальянские...они уже готовы к употреблению..
обычно артишоки овтаивают или запекают или сырыми поедают
отваривают
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc