Re: Рецепт недели
Приспособленка
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приспособленка
И всё же попробуй по моему рецепту потом. И лука побольше в фарш,и зеленью посыпать "под крышку".
Валентина... Прекрати... Слюной уже вся захлебнулась...(ch) :'(
Вот зараза какая...:-D :-D :-D (L)
само собой - цуккини, не кабачки. и нынче какого-то эксклюзивно-жёлтого цвета. собственно-дачно выращенные. ума не приложу, что с ними делать.
Два года назад я в отпуск уезжала на полтора месяца - за это время у меня в огороде выросли кабачки размером в полметра и окаменели... Ими можно было убить врага, мужа и случайного прохожего . После этого муж огород разобрал, перекопал и посадил там клубнику ...
Кислая капуста по-баварскиИнгредиенты:
1 яблоко
1 большая морковь
3 столовые ложки сливочного масла
500 г. кислой капусты
1 чайная ложка семян тмина (желательно)
соль и перец по вкусу
4 толстых ломтика жирной ветчины
4 франкфуртские сосиски
Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры и сердцевины и нарезать. Очистить и нарезать морковь. Растопить сливочное масло. Положить его в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, добавить кислую капусту, измельченное яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно перемешать. Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду крышкой. Запекать в духовом шкафу при умеренно высокой температуре в течение 40 минут. Снять крышку, выложить сверху сосиски и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать сосиски в той же посуде, в которой Вы их готовили, или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху на капусту.
насыпай .Оюд
это было Люд. типа люда
всё больше не пишу,это я в темноте
спасибо,Людмила,я не лублу тушеную капусту,но рецепт заманчивый,сделаю(F) (F) (F)
спасибо ,Люда!!!!!!!!...на выходные обязательно сделаю...люблю капусту в любом виде...
ИНГЕ:
3 кг яблок очищаем от сердцевины и шкурки (я её оставляю), режем на дольки, пересыпаем 2-мя стаканами сахара и ставим в прохладное место. Два дня время от времени встряхиваем. Награда-изюмительный яблочный аромат. Затем на огонь и варим около десят минут.
Мелочи, но приятные:
Не очень сладкое, остаётся аромат яблок.
-Если закрутить в банки, можно хранить два года.
-На пирожки и пироги шикарная начинка.
-Если напекли блинчиков, берите варенье и пропюрируйте его блендером и можете начинить блинчики или полить сверху.
Люда,очень любопытно всего 2 стакана сахара на такое кол-во яблок?
Поделюсь рецептом лечо. Нашла этот рецепт в Автрии, а потом сама усовершенствовала:
1-2 луковицы, поджарить
Добавить несколько измельчённых долек чеснока; жарить ещё минуту
Добавить пряности. Я использую кореандр и thyme. Жарить ещё пол-минуты
Добавить порезанный перец
Когда перец начнёт мягчеть, добавить помидоры порезанные крупными кусками. Помидоров должно быть примерно в половину меньше чем перцев. Это очень важно, иначе будет много жидкости.
Протушить ещё какое-то время. Перцы должны быть мягкими но не разваренными.
Посолить в конце; добавить зелень.
Да,Валя,только надо сразу закрутить. Я подала блинчики с этим вареньем мим внучкам,..Надо было видеть как они его уплетали.
вот люблю такие темы .Людмила спасибо за рецепт, мы как раз только убрали яблоки. рецепт баварский уже с друзьями испробовали, очень вкусно, и что называется прощай диета .за то всем все понравилось, кроме моего мужа --вегетарианец .
Буду стараться и дальше способствовать в увеличении вашего веса:-D (lo)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc