Re: Рецепт недели
Привет, капустницы. Рецептика сливового пирога не найдётся?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет, капустницы. Рецептика сливового пирога не найдётся?
я делала sylter zwetcshgenkuchen--вкусный , но калорийный .
300г молотого лесного ореха,300сахара,300г марципана, 300 мягкого масла, 300 муки,5 яиц,1 ложка корицы, ваниль и 2,5 кг слив --сахар + марципан+масло +одно за другим яйца(нучто бы пенка была) все взбитьи напоследок мука .ну а сверху сливы .55-60 минут в разогретой духовке 175 градусов
а в теме диета ,Таня классный рецепт писала-- со слоенным тестом , творогом , пудингом а сверху сливы --вкусно и быстро
відповіла другу inga brehmer (Болужа)
Йолы-палы, обыскалась рецепт Тани в диетах - не найду...
Инга, может сюда скопируешь?
А что такое - марципан? И где его взять?
Что-то я не встречала такой продукт в наших супермаркетах...*-)
Нет... У нас такого нет в продаже... (tr)
Спасибо!
А что такое розовая вода?
Хм... Не буду ничего говорить по этому поводу... чтоб не обидеть никого...
Извините...(ch)
Ой! Ну и хорошо, что у нас его не продают...:-D
у меня тоже сливы пропадают,ждем рецепт пирога от Инги(v)
ответила другу Наталья Якубова
Наташ, марципанчик, он хоша и злостнокаллорийный, но очень вкусненький... и тортики с ним ВО! какая вкуснотища!
Татьяна Скворцова (Маар)
кстати, о слоёном тесте: очень быстренький и вкусненький рецептик:
250г творога+1 яйцо+сахар (здесь по вкусу)+1 пакетик пудинга (любого, кому как нравится)+100г густой сметаны+1 пакетик ванильного сахара смешать (тоже можно вариировать, добавив, например, какао или какое-нибудь вареньице или пряность, кому как нравится)
из слоёного теста (я беру готое, порезанное на прямоугольники) сделать тарелочки, загнув края вверх, выложить в эту форму творожную смесь, сверху свежие порезанные сливы (можно яблоки, абрикосы итд. кто что любит). всю эту красоту поместить в духовку. выпекать, пока тесто не подрумянится...
14:40
ой, Инга, а я и думаю: вроде на мои плюшки похоже, но влезть как.то не решилаь
ну а от себя добавлю очень легкий, но производящий еффект .лёфельбисквит выложить в форму, полить яичным ликером, закрыть фольгой и оставить на ночь. на второй день взбить три стакана сметаны с желесахором 2:1, три стакана шлагзане, все смешать и выложить на бисквит .сверху полить роте грютце и готово . надеюсь Алена . не будет ругаться за искажения тирамису .
было очень вкусно, я легко нашла --так ,как помнила этот деь.у нас был первый школьный день
а вот крем дя тортика или рулета - не осово диетический, но быстро и вкусно. итак:
12 Dickmanns (вафельки убрать), + 500г творога+ 2 ст. л. лимонного сока - миксером взвить, чтобы была однородная масса. 400 г взбитых сливок (сливки взбить с загустителем: на 400г 2 пачки). подмешать к творожной массе (не взбивать!) - готово!
сахар сюда не нужен. сладость дают дикамсы. крем получается не сильно сладкий. кстати этот крем можно взять в рецепт тирамису. всё то же и так же, но вместо крема с маскарпоне взять этот крем. это ужЕ, само собой НЕ тирамису, но тоже неплохо получается.
У меня на обед голубцы...Милости прошу к столу..
Фарш ,как на котлеты, капусту чуть-чуть отварить.Листья отделяем от кочана,вырезаем жёсткую часть,кладём фарш и заворачиваем. .Подливка-обжариваю лук, затем добавляю тертую морковь, тоже немного потушив, только потом добавляю томат и сметану. Потушив, добавляю воду, соль, выливаю в приготовленные голубцы, так чтобы покрыть максимум на палец. Тушим около часа, можно в духовке.
Татьяна Скворцова (Маар)
ответила другу Наталья Якубова
Наташ, марципанчик, он хоша и злостнокаллорийный, но очень вкусненький... и тортики с ним ВО! :-) какая вкуснотища!
09:59
------------------
Возможно... Не пробовала ни разу... Однако меня настораживает такой момент, как "духи" для торта... В моём понимании это может быть натурпродукт... как то: корица, ваниль, апельсиновая цедра...
А духи с запахом роз...:-O :-O :-O Кхе... как-то не совсем аппетитно звучит...
ответила другу Наталья Якубова
Не, Наташ, ну ты же знаешь, про розовое масло, например; про то, что из лепестков роз варят варенье...это, знаешь, есть же ессенции для морсов: барарисовые, апельсиновые и пр., так вот это то же самое, только из лепестков роз. В Азии, например, это очень расппространённая добавка к всякого рода сладостям...
У меня ассоциации с болгарскими духами, которые были в советские времена... "Розовое масло"... Запах был такой специфический... Поэтому я как-то не могу себе представить торт, который пахнет духами...:-O
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc